無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
こうやって不倫におちる人たちはいっぱいいるんだろうな。淡々と描かれててすっと作品に入り込める。作家さんの作り方、上手いと思います。
by ぴえーるえるめ-
共感は
共感しづらいし、この人間関係に巻き込まれるのは嫌だなー、と思いながらも、本能に抗えず生きてる人達がどうなっていくのか気になるところ。
by kazoo73-
話題になったときに
ぼちぼち読もうかなんて思ってたところが課金課金であっという間に読んでしまった。あらすじだけ読むと不幸な結末かなと思うけどそうでもない。
by みくりんぬ-
あらすじが
W不倫のインパクトがすごい
1話ごとに主人公が違いその人の人となりがわかって面白い。だからありしまくんには奥さんがいた事や旦那さんのアプローチの仕方が違和感なくわかるby まあぁこ13-
大人の闇。
急な展開はないけど、登場人物のそれぞれの視点を織り交ぜながら、ストーリーが進むのが特徴。それぞれに感情移入できて複雑な気持ち。簡単に男女の関係になるのは、考えもの。心がすり減る。
by なるこゆき-
主人公にバチあたれというレビューを見ましたが、それを踏まえて読むと、身勝手さにも俯瞰した感じで読めました。自分が2人いるみたいというセリフがありましたが、実感した経験があると、親近感がわいたりもしました。
by ちっちきちーのすけ-
久しぶりに。
いくえみ稜せんせいの作品は、懐かしいです。思わず、読み始めてみました。なかなかいい感じに期待しています。
by ゆゆぅー-
どう感想を言っていいやら
あまりに有島くんがドラマの人ピッタリでビックリ。みつに感情移入できるかできないかは置いておいて、子熊ちゃんはなんなんだろな?結婚なんのためにしたんだろう?
by 沖津恭子-
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
無いモノに対して想像力はあまり働かないので
子供の存在はとても重要かつ最大級by 青島くん-
なんとも言えない後味
大体はハッピーエンドになりそうな展開かと思いきや…以前読んだ覚えがあったのだけれど、もう一度読んでみて改めて考えさせられた。それぞれの幸せの形には落ち着いたのかもしれないけれど、気持ちの赴くままに行動することが人を傷つけることがあって、それは修復できない場合が多いという現実。それを作品の中でも感じました。
by 3.75-