無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
大好き
いくえみ先生の漫画大好きです。この作品は自分はあまり共感できないというか、こんな性格だとしんどいだろうなぁ、と気持ちはわかる。
by るなけん-
いくえみワールド、はまります
美都の夫、いい人なのに、美都、有島と不倫するなんて。
夫もそれを知っていながらなんて辛すぎる。
アリバイに使われた友達が、お土産を受け取らなかったって
いうのが、とてもリアル。by ehhe-
現実的
人間関係がリアルでミツのダメダメな所が本当にイライラ…主人公なのにこんなダメで良いのか?!って思うのですがそこがリアルなんだろうなぁって思います。
by ななさちこ-
ドラマでは
ドラマ化されて主人公がイメージ違う人でとてもガッカリしたの。旦那役はどストライクだったのに、主人公が残念だった。不倫役もどストライクだったのに。ハルありきのキャスティングだったからなー。デックン最高だったよ。
by しっぽこちゃん-
いくえみ綾先生のずっとファンです。いくえみ先生には珍しくドロッドロな不倫漫画。めっちゃ現実的なストーリー、クズ女のラストがまた素晴らしい。
by 賢ぴ-
すごいな本音が
ズバッと人間の本当の良いも悪いも素直な気持ちが描かれている作品だなぁと思った。子供がいてもいなくても現実にありそうな関係が逆に親近感もわいてしまう世界観が凄いと思う。
by なみえだいすき-
ゆっくり沼にハマっていくような怖さがある
ダブル不倫が描かれます。不倫する当人たちの不倫をゆるく考える思考も怖いですが、そのパートナーたちのちょっとずつおかしくなったり、冷静に判断し、相手を詰ませたりする描写もじんわり怖いです。怖いけど、続きが気になりまくる作品です。
by あきはるなつふゆ-
面白い!
ドラマ観てなかったのですが、原作凄く気になってました。さすがいくえみ綾先生。私が学生時代からのバイブルです。うんうん、こう言う人いそう、分かる分かる、と言う表現が絶妙に上手ですよね。まだまだ先が気になります!
by はる03ひろ-
静かに進む物語...
いくえみさんの最近の漫画「1日2回」からファンになり、いくえみさんの漫画全部読みたい!と思って無料から読んでいます。
なかなかシリアスな内容で、明るいイメージからきた私はちょっと戸惑い気味ですが、やはり漫画の名手。引き込まれます。
ありそうで なさそうで...ありそうな内容。
読後感がどうなるのか...楽しみです。by ちゃらこん-
大人女子むけ
大人女子がむかし、少女時代を振り返るストーリー。むかしとは何もかも変わったようにみえて、変わらないことが鍵となる。
by kuchan-