あまりに勝手な主人公と相手の男の振る舞いに、読んでて腹が立ってくる。。ドラマにもなってたけど、割と現実にも起こるかもなといった展開。

なんだかね

なんだかね。
    外見重視な感じに思えて、吐き気がする。
    別にね不倫がどうとかそういうことじゃなくてね。
    なんか面白くないしときめかないからもう読まない。

無料分で無理

いやー、こんなに登場人物の誰にも共感できないってありますかね。
    不倫してる方もされてる方も、みんな気持ち悪い。

不倫で分かりやすい

いくえみ綾ぽくなくて、話しが分かりやすかったです。不倫なんですが、不倫している理由がよく分かりません。

by march1

むりだ…

主人公の自分勝手さが本当に嫌でした。
    旦那さんがどんな思いなんだろ…やはりこの手の話は受け入れられないなと感じ無料でやめました。

by YKKK

そもそも無理

不倫をする側もされる側のストーリーは好きではないです。ドキドキもワクワクもなくイライラしてしまう。画は好きなのに・・

あまり…

主人公の女性にあまり共感はできません。
    できるようなできないような…
    ドラマ化されていたので原作もよみました

うーん、ダブル不倫!しかも家に行って奥さんと対面とかはあり得ないし!ルール違反って不倫してる時点でアウトだけど!

by さち6

ドラマを観ていました。そのイメージが強くて変な感じ。漫画が原作なんですけどね。
    裏切りの連続は読んでいて辛い。

ふむ?

ドラマにもなったし面白いのかもと思って無料分のみ読みました。

待って、このスタートで読者は共感と納得感は得てるの?
    なぜこんな普通の人が。
    不倫に対して簡単にハードルを飛び越えてくの?
    今のところ全然わからんのだけど有料分に手を出したらこの人がなぜ簡単に手を出したか納得できるの?
    ドラマ見てないんだけどドラマの主人公の女優さんにもそんなイメージなかったから、ハタから見てて不思議な感じしてたけど。

あなたのことはそれほど、
    ってほんとひどい言葉。
    そういうこと言っちゃえる人って実はすごく身近で、そんなこと言っちゃえる人だなんて見えない人なのかも知れない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全213件