無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
さすがいくえみ先生
クズ男を描くのがさすがです!ひつこいダラダラ女とかっこ良い見た目にダメダメな性格の男の不倫物語。ほんとにいつも通り女の子はひつこくひつこく相手のことが好きで(笑)。男の子はずーっと優柔不断で優しくて女好きでだらしない。リアルってこんな感じだと思います。
by じゅんじょーじ-
みなさんは、めちゃくちゃ不倫反対!!って感じですが、私はそうでもないです。自分に正直で良いと思う。この先、楽しみです。
by ウンベラータん-
イラッとします
主人公に共感もったり応援できないのは珍しいですが、そういう作品です。
でもそういう不倫を簡単にしちゃう人って、実はそのへんにゴロゴロいるんだろうなと思いました!なのでその主人公と彼じゃなく、彼の地味で真面目な奥さんに同情してしまうのも計算されたストーリーなのかな?
不倫って誰も幸せにならないと改めて思いました。主人公に対してバチが当たれと思ってしまうような気持ちがずっとありました…by さぬきサワー-
気になる
ドラマでも話題になりましたよね。まだ先の話はわからないのですが、続きが気になります。
かわいらしいヒロインが今後どうなるのか楽しみです。by けーたんさん-
主人公に毒づきながら読みました。
みつの旦那さん、ホラーな感じだけど
真面目で奥さん大好きな男性なら
当然な反応だと思います。
みつが全部悪いわ〜by 吉井ロビン-
淡々と
大きな出来事や事件などを描いているわけではないけど、なんか身近な話のようで、浮気、不倫という重い内容を淡々と描いている。
by どゆこ-
底なしダブル不倫
その通りですね〜
不倫ってほんと、幸せになれない
必ず匂わせたくなるものだと思う。みつも、陶芸教室で奥さんを見て、正直勝ったと思ったんだろうなぁ
でも、子供を触ろうとしたり、奥さんと接触しようとしたり、なんかルール違反が多いby ぺこる02-
大分前にドラマ化してたのを思い出して読んでみてます。無料分終わったらどうしようかな…って思ってますがやっぱり絵が綺麗で可愛い。
by sky母-
さすが
心の機微の描き方はさすがです。昔から好きな漫画家さん。どの本もハズレないので安心⁈して読める。ドラマ化したけど、漫画の方がすき
by ダボス-
けっこうハマりました
淡々としたタッチの絵ですが内容はなかなかの混み入ったもので一時期ものすごくハマって読んでいました。何度か繰り返して読みたくなる作品です
by アン2016-