【ネタバレあり】あなたのことはそれほどのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ちょっと怖い
2話でやめときました。ここからどんどん沼にハマっていくドロドロな感じに恐怖を感じてしまった。決して嫌な漫画ではないです。
by わいY-
ドラマ化されていると知らずに読み始めました。主人公の女性がとにかく怖い。なんなら今の状況だけでなくそもそもの高校生時代からずれている。こんなのにつかまった旦那も不倫相手も残念。
by ビュン-
2番目に好きな人と
主人公は占い師に言われた2番目に好きな人とさくっと結婚してなんの不満もない。ないけど学生時代に1番好きだった同級生と再会しあの頃の気持ちが再燃。
by 敬語攻めサイコー-
ゾクゾクする
リアリティありすぎて、友達の話聞いてるみたいな感覚で読んでます。
今後が怖いー⁝( ‘ᾥ’ )⁝by ayaryo-
主人公も相手もひどすぎる。笑
のでリアルです。綺麗に描かれる不倫より全然面白いです。いくえみ先生の描くファッション好きです。by もも6666-
小熊ちゃん、いい人だったのに。。。まだ、無料分しか読んでませんが、主人公には、ぜんぜん共感できません。、
by はなかっぱa-
うーん、なんかしんどい。
しょうがないけど、沼だから。
読んでてくるしい。
だってみんな普通のいい人なの。by おふこーすてゅ-
ドラマがおもしろかったので
ドラマがおもしろかったので、こちらも読んでみました。ラストが違っていて、私はこちらの方が好みでした。
by ももももとととと-
試し読み
お互い不倫だとしりつつも何十年前の初恋の人に執着する気持ちが理解出来ない。
不貞行為をしている事を知りつつ、愛してるという夫も怖い!
どちらも愛じゃなく執着?依存?としか感じない。by y.co-
初恋の人と偶然出会えるなんて素敵!!しかも、結婚まで夢みていた相手に!結ばれるといいけどなぁ。どうなんだろ?
by ショーチャン-