無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマで見たけど、ほんとミツって最低だと思う。主人公でこんなに共感しにくいキャラも少ない。旦那もかわいそう。
by 毒桃-
不倫物
まだ無料分しか読んでいませんが、すでに「こわいこわいこわいこわい」となる、いくえみ綾さんワールド全開です。昔は癖はあっても王道少女漫画だったと思うんだけど(笑)先が気になります。
by 蛯原ゆうか-
有島くんみたいな人がいそうで、嫌な気持ちになります。それだけ不倫がリアルに描かれているので、作品としては面白いのですが…
by きににに-
主人公なのに
共感を覚えない。
愛されてるって調子のってますよね。
そういえば、ドラマでは夫はされた側だけど実際には。。by きっころ33-
クズ
主人公からクズって斬新だなぁ。いくえみ先生は深いなぁと感心。胸くそ悪いと思いながらついつい読んでしまう。いくえみ先生の術中にハマってしまう。
by じちょうかちょう-
なかなかゲスい
最初主人公目線だったんですがなかなかにしてゲスいので浮気相手の奥さん目線になってしまった。面白いストーリーですが主人公を好きになれないのは辛いかな。
by 怪々奇奇-
少し読んでみました。なんか主人公みちに、共感できるようなできないような。旦那さんが気の毒になりました。青島くんはステキな感じですね。奥さんも高校の時からのエピソードとか良くて、みちに取られず幸せになってほしい。
by リリトラ-
なんでこれで終わり?
打ち切られたのか突然中途半端で終わる。
なんで???
いくえみりょうの漫画って昔はちっとも面白いと思わず飛ばしてたけど、35年以上ぶりに読んだらなんか現実味ある。続き書いてくんないのかな?
これ異常に気になるブチギレかた。by †しぃ†-
主人公のみっちゃんの自由奔放さが見ててイタイです。いい歳して、既婚者なのに、こんなに欲望のままに生きられるなんて…と思いながら、羨ましいと思ってる訳ではないけどなんだかどんどん続きを読んでしまいます。
by あかさたな4943-
いくえみ先生の作品は大好きなのですが、ドロドロしすぎて、あまりにも共感できなさすぎました。笑 でもコマ割りとかストーリー性は、やはり上手いなと思いました。