ドラマが好きで、原作も気になってきました。いくえみ綾先生の作品は大人が読んでも切なかったり、共感できる作品ばかりで好きです。
by してぃーぼーいず-
無料の分を読みました。
登場人物1人1人の心情が描かれていて面白いです。
1番好きな人とは結婚できない、ともよく言いますよね。by えむえす-
無料分だけ
ドラマでやっていたなと思ってなんとなく読み始めた作品です。
なに考えてるのか分からない登場人物たちの行く末は気になります。by hahime-
あり得る?有り得ない!?
美都はズーーーと有島君が好きだった。バッタリ出会って飲んで話して笑ってホテルへ。何度目かのホテルで有島君に着信。妻から出産の報告。お互いに結婚してたってわかり怒涛のダブル不倫って事がわかりました。美都の夫も二番目に好きな人と結婚したと知り疑心からスマホをチェックしていた。寝言の有島君と1番目が一致してしまいました。先は怖い怖い話になるのか?元鞘なのか!?
by MariAちゃん-
あまり登場人物に感情移入できません。。不倫相手の奥さんだけがまともな感じ。不倫相手にもなんの魅力があるのか理解できずです。
by sstst-
ドラマ化
はるさんのドラマ?
東田くんの怪演が話題になった?
W不倫の話だけど…
絵のせいなのか飄々としてます。
漫画だけど特別感がなく
不自然さがなく
あーもしかしたら私もこうなってしまうかも…
って思ってしまいました。by ムカデ先輩-
ドラマからの原作入り
ドラマキャスト、原作イメージに結構合ってますね。でも絵があんまり好きじゃないかも…まだお試ししか読んでません。
by ミミエデン-
ドラマを見てたから、読みました。
現実的にありえる話しで、さくさくと読みました。by まる☆まる☆-
ドラマから
ドラマからハマって読みました。旦那さんの執着はヤバいけどこの嫁の神経もかなりヤバイ。旦那のことなんだと思ってるんや。
by や~ちゃんママ-
ドラマで見たけど、ほんとミツって最低だと思う。主人公でこんなに共感しにくいキャラも少ない。旦那もかわいそう。
by 毒桃-