途中まで読みましたが、ダブル不倫のお話ですが、やっぱり読んでいて気持ちよいものではありません。不倫してる2人がムカついてムカついて。でもハマって読んでしまっている自分がいます。

途中までの購入ですが、有島と美都がムカついてムカついて。。。でも読んでしまう、そんな作品です。きっと終わりが気になって、全話購入してしまうのだろうなー。

なつかしの作家さん

アラフィフ世代にとってはなつかしの作家さん。「エンゲージ」はいまだに忘れられない少女マンガの傑作のひとつです。
    それがこんな作品を描いていたとはびっくり。絵柄はよくも悪くも変わり果てて。
    そして不倫にいたる展開の早さ。主人公の思い込みのこわさ。
    ちょっと入り込めない作品でした。

いくえみ綾先生のマンガは、とにかく面白いですよね。大好きです。
    主人公はおバカとしか言い様がないですが、こういう子、けっこういそうだと思います。
    キャラそれぞれが、時々じんわり怖さを滲ませます。

主人公は自己中で人を傷付けているくせに悪びれてもいないが「はい、私サイテーなんです」的な感じ、サバサバ系女子な感じ、天然系女子な感じを装っていて、腹黒い。読んでいてイラっとする箇所は多い。
    ドラマをみてから原作漫画を読んだが、ドラマの方が嫌な女だった。

こわっ

皆闇が深すぎます。。
    不倫男もやばいけど女もやばい。。
    豹変するあたり怖いけどついつい読んじゃいます。。

モヤモヤしながらも次々に読んでしまう、大人な作品です。
    割りと好きで、シーンで分かれてるので読みやすいと思います。

いくえみさんが描くW不倫ってだけあって、ホントに面白いです。主人公の心境やあざとさとかもよく描かれています。

いくえみ綾さんの漫画が大好きでほとんど読んでます。やっぱり絵とか雰囲気が好き。これもおもしろかった。

ふーん。

自分が片想いしてた男性との再開…からの不倫。でも相手は最低な男!!!こんな男に惚れるのも自分の魅力不足??😭😭続き気になる。結婚相手には2番目に好きな男だね(笑)

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全3,534件