賛否両論色々あると思うけど、結婚してても運命を感じてしまうのは少し分かってしまう。有島くんは三都をどう思っているのか…子熊くんがだんだん猟奇的になり怖いけど…漫画読んでたらドラマも気になってきました。

読んでみた

ドラマ化されたので、原作を読んでみたけれど原作の方がドロドロしているよね。
    1番目に好き2番目に好きってなんだろ。
    と、考えてしまった。

ある意味リアルで深い

タイトルの「あなたのことはそれほど」というフレーズがなんとなく確信をついた作品です。
    ドラマ化された際、主人公に賛否両論巻き起こりました。
    不倫がテーマなんですが、それによって気付く事、失う事、また逆に無くして得るもの、最終的に誰しも自分自身が一番なのかな、というシンプルな答えがあるような気がしました。

考えさせられる作品です。

切なすぎる。

最初は無料分だけ読むつもりが、展開が気になって気になって。。結局、最終話まで完読しました。

主人公の気持ち。。わからなくはない。が。。あまりにも甘い考え?刹那的であり。。結局のところ都合の良い女止まりになっている。

タイトルはそれぞれの気持ちなんだなと。。面白い本なので是非ともオススメします!

いくえみ綾さんの作品が大好き❤
    独特の雰囲気がいい。ヒロインにはちょっと感情移入できないけど、この夫婦のこの先が気になります。

改めて読んでみたが…

最初はドラマから入りました。
    ヒロインの美都みたいなオンナって、所詮自分の事だけ…全く共感できず💦
    まぁ、有島君もそう。こういう浮気旦那いますよ!沢山。

だけどこの話の不思議なところは普通は同情が集まる立場である有島君の奥さんに同情出来ない😓
    むしろ、こんな可愛げない女とよく結婚したな…有島と思う💧

そして美都の旦那の狂乱ぶり😱
    ある意味ホラーでした💦
    美都、旦那、有島、有島の妻と4人とも人間として駄目なところがあって人というものを良く描いてる作品だと思う✨
    改めて…2番目に好きな人と結婚しても幸せにはなれません‼️

なんだか自分をみているよう。悪いと分かっていつつも過去の思い出とかとダラダラ。。不倫をするような。。

色々な角度で読んでます

初めての相手が突然現れて...現実にありそうで読んでいて共感したり驚いたり。。。

有島君みたいに後腐れなく遊べる相手を求めて男性は付き合いたいんだろうな〰️本妻には知られずに都合よくいけたらずっとこのままの関係でずるずる過ごしていくんだと思っているけど、そうはいかない。

美都も好きな相手と会いたいから小熊ちゃんの優しさに甘えてるけど、どちらもお互いの相手に置き換えたら辛い。

自分が誰の立ち位置か考えて読むと捉え方が変わります

私的には小熊ちゃんがかわいそう。美都の事、好きって伝わるし、きっと許せないんだけど好きだから許すんだろうな...と。

まだ途中だけど最後まで見届けたいです

ドラマで気になって、少し読んでみました。
    内容はもちろんおもしろいのですが、絵が丁寧でいいなとおまいました!

複雑

複雑な、人間関係がリアルで面白いです。まだまだ先はありますので、今後にさらに期待して読んでいきます。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全3,534件