主人公が勝手すぎる

自分も結婚してるから割り切った付き合いができると言ってW不倫したくせに全然割り切れなくて相手の奥さんと接触したり爪の甘さで旦那にバレたり。
    振り回される周りがかわいそうになるけど、最後はみんなに助けてもらっててなんだかスッキリしない…

ドラマに

ドラマにハマりました!
    漫画からだったのか!って感じです。

とにかくよくあるアホなW不倫を、よくまぁこんなにリアルに描けるなってぐらい、救いようの無いアホさ加減の主人公と有島くん。
    こうやって男は不倫してくのねー。ちょっと自分に自信のある女の火遊び感もよく描けてて、くだらないけど面白かった。
    漫画とドラマの違いを楽しんで読みたいと思います。

途中まで読んだことがあります。ドラマも見ました。主人公にこれだけ感情移入できない作品て珍しいですよね。嫌われ者の主人公、なかなかないです。なのに、先が気になって仕方がない。さすがいくえみ作品。独特な登場人物だらけですが、それがまたリアルなのかも。完璧な人間なんていないですから。いずれ課金して制覇したいと思います。

ハラハラドキドキ

ダブル不倫で、もういつ相手のパートナーにバレるかわからなくてハラハラ。バレてからの対応も逆に怖くて、展開が気になる。

1話だけ

無料で読みましたが、先にすすみたい内容ではありませんでした。
    絵があまり上手ではありません。単調な感じでした。

みっちゃんに絶えずイライラが止まらない…
    せっかくばしっと言って手も差し伸べてくれる友人もいるのに…旦那も気持ち悪いですがみっちゃんに関しては被害者ですよね。
    有島家に接近したのは夫婦共々反省していただきたい。読んでいて胸糞悪くなる部分もありますが麗華さんを応援してしまうのでその意味もこめて星3つです。

不倫ものです。
    主人公のミツも我儘だし、旦那の子熊も異常だしら不倫相手の同級生もちゃらんぽらんだし読んでてむかつきます。
    だけどどの登場人物も愛おしく感じる不思議な漫画です。

ドラマ版が好きでマンガ見てたけど面白いです。隣の芝生は青く見えるのと同じで、主人公が旦那さんの素敵なところを忘れて、理想を美化した相手にふりまわされてる感じがして不快

おもしろいストーリーなのですが、不倫モノは読んでいるだけで罪悪感や嫌悪感が出てきてしまいました。話数がコンパクトなのはとてもいいです。

ドラマ

ドラマを先に見てしまったので、漫画と違う部分が違和感でした。
    最後まできちんと読んだら面白いんだろうけど、ストーリーの最後を知っているだけに購入を悩んでいます。
    ドラマを見られてないかたは、スムーズに入りけめて楽しめるかと思います。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全3,534件