無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
W不倫
主人公の不倫相手の奥さん、雰囲気ありますねー!こういう人は夫が不倫してるの知ったらどうなるのか興味あります!W不倫て始まりはこんなによくある感じではじまるんですかね。主人公のダンナも携帯盗み見するのが習慣とか怖すぎ。ドロドロしていくのわかってるのに続きが気になります!
by george*-
ドラマ
ドラマを見て漫画を読みました。 マンガを見ると東出さんのイメージではなかったです。作品の内容自体は好きです。
by もちちゃまちゃま-
面白い!堂々と不倫してるのもすごいし、泳がせてる旦那さんもすごい。いろんなキャラクターの視点から描かれていて、それが繋がるのが「そうだったのか」とスッキリ。
by こぶた3きょうだい-
ドラマも漫画も
ドラマも漫画もみました。
やっぱり漫画を超えるドラマはないですよね。ドラマも好きでしたが、やはり漫画がすきです。by KIみ-
イライラさせられて、まんまと乗せられたー。
天罰があたらないかなあーと思って読み進めています。
さすが作者さま。by しあーす-
気だるさと色っぽさと
とにかく絵が上手い。
そこに、細やかな感情表現とか心理描写とか乗っけてくるからどんどん読んじゃう。
それぞれ、良いところもあり悪いところもある。
とても人間的な作品。by macosmiyako-
ドラマ
ドラマを観てマンガも読んでみましたが、やっぱりマンガは良いですね。不倫する主人公もなんだかもさっとしていて妙にリアル
by やなかん-
イライラする
途中まで読みました。
主人公の自分勝手さと相手の男にイライラします。…でも読んでしまう。
ここまで嫌われる女を主人公にするってなかなかできないことだと思うので、ある意味作者の意図に嵌まってるんだろうなと思う。by ねんぴん-
昔漫画で読んで、ドラマ化した時にはドラマもみて。改めて読み直してみた。
ヒロインに対してモヤモヤしたり、旦那さんを怖く感じたり。
すっきりしない結末だったテントさんby ティーボー-
ドロドロ
ドラマを見ていて面白かったので漫画も読んでみました。みっちゃん、不倫を全然悪いと思ってないあたりがやばいです。
by さりーさん9-