無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
心理描写がすごい
私の若い頃はこの方の絵のタッチが苦手で、今まで読まずにきましたが、初めてこの作品を読んで完全に心を掴まれました。
クズな主人公に全く共感できないのだけど、その心の中の描写に胸が痛くなる。
不思議な感覚でした。
先が気になるので毎月少しずつ読みたいと思います!by nyakieeee-
気持ち悪いけどハマる
泥沼不倫の話。気持ち悪いけどハマる物語。二番目に好きな人と結婚したら幸せになるって、よく聞くけど。結局は一番好きな人とけっこんできるのが、一番幸せなんじゃないかな。
by さくら87-
モヤモヤ
一気に最後まで読んでしまいました。
リアルなストーリー展開で、しみじみと考えさせられる内容です。絵柄も綺麗で好みです。
ただ、最後がどうなったのかもっと詳しく描いて欲しかった!by つのの-
最高です
不倫の話しだけれども!めちゃくちゃカッコいいし、過去も面白いし、お互い沼にハマる感じが大好きですー最高
by こげこげぱん-
作者さん買い
いくえみ先生、子供の頃からちょっと背伸びして読んでいた感じを覚えていて、しばらくマンガと離れていましたが、最近ネットでコミックスを読むようになり、再会しました!
by らららんどりーむ-
複雑な気持ちです笑
まだ途中段階でのレビューですが、なんとも言えない複雑な気持ちになりました。
いい歳したオバサンなので笑
若い方と見方が全然違うかもですが笑
すごく共感できるところもあるけど、切ないなぁとか思ったり。
いつの間にかハマってしまってました笑
面白いです!by 幸と福と招き猫いのり-
多くの少女漫画が、主人公は読者に好かれるような良い子ちゃんを描く中、いくえみさんの漫画はそうじゃないところが逆に読者の共感を呼ぶとういか、刺さるというか。あ、これそもそも少女漫画じゃなくて女性漫画?かな?
私は、主人公の美都だけが一人ぶっ飛んじゃってて、他のキャラクターたちは日常にいたってよくいる人たちだと思います。
有島くんはかっこいいですね。いくえみ男子は薄い顔が多い中、正統派イケメンで個人的にタイプなお顔なので、ずるい奴だけどなんか憎めなかったです。笑
あと、いくえみさんの作品て、タイトルもセンスありますよね。
今後のご活躍も応援しております。by ココミちゃん-
不倫中の、主人公より少しだけ年上な私。そして主人公のような思考回路の私。夫はこんなんじゃないせど、やっぱりバレちゃよくないなって。でも愛おしいです、登場人物すべて。
by よしかわひなの-
ドラマでみたことあるなーと思いながら読みました。面白くてどんどん次読みたくなりました。
by ベリーA-
続きが気になる
読んでいて、なぜ有島くんにほれこんでしまったのか、みつの感情が理解できないから気になって読んでしまいます。
by こーす!-