みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 375件

そんな事あり得ないでしょ(笑)と思うようなダンベルで壁に穴が空いて隣人とどうにかなっちゃうって設定!
    きっかけはお笑いみたいな感じですが、イケメンにじっくりとテクニシャンって感じで攻められたら溺れちゃいそうですね。
    てか、彼氏が嫌過ぎて(笑)自分の事しか考えず準備もそこそこで止めても強引に入れるとか、飯を食わせろって来るとか何だと思ってんだって扱いが最悪でした。
    そりゃ隣人に靡きます。

作者さん買い

昨日イッた回数覚えてる?が面白くて作者さん買いしました。
    買って正解でした。
    樹くんめっちゃかっこいい!
    顔もどタイプだけど、花音ちゃんに強引にエッチするときも花音ちゃんのことしっかり考えて優しさのあるエッチしてるところがもうたまらん。
    明らか雅也と比べもんにならないよね。
    すごい短篇だったから残念。
    もっともっと二人のラブストーリー見たかった!!

by ru ma

6話完結の短編です。イッキに読めます。絵もステキです。彼氏のことは好きだから、いつも彼氏に合わせてる主人公の女の子。私はこの自己中彼氏が許せないです。でもステキな隣人が、本当の愛し方、愛され方を教えてくれます。最後にどんでん返しがあります。

by 7ysm9

彼氏がいるのに

彼氏がいるのに、もっといいおとことー
    的なシチュエーションにあこがれているひと
    にはぴったりかな。
    自分の住んでいるへやのおとなりさんと
    えっちな関係になっちゃうっていうパターン。
    しかもそっちとのほうがきもちよくて
    ハマっていくわすきになるかもしれない?!
    みたいなてんかいです。無料ためしよみで。

かわいい

女の子はかわいい、お隣はイケメンで良かったです!
    ありえない設定ではありながらシチュエーションは憧れてしまいます!
    お隣に夕飯差し入れたり、課題の添削してもらったり…仕事ができてイケメンなんてマンガの世界ならではだけど、やっぱり憧れますねー
    女の子の抱えてる悩みは結構共感できるものではないかと思います。

イケメン

プライドが大事なダメ男と付き合っていたのに、家の壁に穴が開いてしまったことがキッカケで隣人と関わっていく…という、あり得ない設定なんだけど、絵が気に入って購入しました。短編なので、サクサク読めて、最後には元カレざまあみろ!ってスッキリしました(笑)エッチなシーンも綺麗に描かれていて、私は好きです。番外編を期待したいです。

隣の部屋の人が、、、!
    って萌えます!(´▽`)

綺麗

絵が綺麗だし、話もちゃんとしてる!
    おもしろいです♩

スッキリしてていい

無料お試しを読んで購入しました。最後だかわかればいいかな…と思ったら結局気になって全て購入 笑
    モヤモヤしなくていい終わり方です!
    ツッコミ所は満載ですが、ポイントがある人にはすぐ完結するのでオススメです。

キュンキュン

絵が綺麗です。男の子がかっこよくてキュンキュンします。主人公の優柔不断な感じにちょっと共感しにくいところがありました。エロもしっかり描かれています。ストーリー性もありぐいぐい引き込まれました。いい感じに短編でサラッと読んでしまいました。この先生の他の作品も気になり読んでみましたがおもしろかったです。オススメです。