みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

友達って言ってしまうのは簡単かもしれないけど、それ以上の関係になるのは色んな意味で勇気がいるよねぇ…あきさん、ありがとう!

男と女の友情なんて結局ありえないんだよ。
    昨日今日じゃなく、何年続いたってそう。
    どっちかが少なからず異性として見てるから

まどろっこしい

ストーリーを盛り上げるために、すれ違いとか、まどろっこしくしなくちゃいけないのは、分かるけど、早くハッピーエンドになって欲しい〜

複雑な恋愛

恋ってどうしてうまくいかないんだろう?異性の友達も、片方が相手を好きになってしまうと、ただの友達では居られなくなる。難しいな、、、。

素晴らしい作品です

レビューが高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です

サイコーですよ

ちゃんとしてるのにちょっとの事で全部台無しなんて事があるのはかわいそう❗️助けてあげて~つてもどかしいんだね

う~ん…

恋愛遺憾よりも、こんな人間は嫌だなぁ…と主人公に共感出来ず。社会人なのに最低限の責任果たせず周りに迷惑かけるなら仕事辞めて恋愛すれば…と見放してしまった。

うーん。

画が好きで読んでますが、
    なんで、何の障害もないはずなのに?
    アキさんはあんなに反対するんだろう。
    まだ途中なので、全然分かりませんが、モヤモヤしてます。

ヒロインが好きになれなくて

恋愛について真剣でも、好きに引きずられて仕事がダメなのがわたしにはイマイチ。
    気持ちはわかりますが、ドラマとしても視聴率とれなそうです。

なんか

男女の友情から始まるけど結局違うパターン。友達の間に雨宮くん結婚も離婚もして…なのに気持ちかくすて結局友達じゃないじゃんと。ストーリーが微妙とゆうか。
    途中で読まなくなりました

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全7,450件