【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(91ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

評価4 20% 1,479
評価3 39% 2,897
評価2 22% 1,611
901 - 910件目/全2,028件

気のせいかもしれませんが

絵が某有名漫画家さんににています。たぶん意識してる?インスパイア的な?でも某有名漫画家さんも大好きなので、好きな絵風です。ストーリーも好きで無料を待てずに課金してます。

主人公に共感出来ない…

男女の友情もあるだろうし、その良い関係を崩したくないって言う感覚は、分かる気もする。ただ自分が仕事出来ないって思えば、尚更後輩から頼まれた仕事(あえて受けた)を終わらせないまま、気になる彼のとこ行くか?!って思いました。そこまで彼に対して思い詰めてると表現したかったのだろうか…そんな気持ちの時に、引き受けるな!としか感じない。感情移入しにくければ、せめてもう少し共感出来ると良いのだけど。

まぁまぁ…

矢沢あいさんの大ファンで絵が似ているとの口コミから読んでみました!確かに、似ている!登場人物の皆さんとても綺麗なお顔していて絵は好みな方です。
    内容的にはそうですね…全部中途半端というかしっくりこないというか。無理やり話を繋げている印象でした。

ずっと想いを寄せている相手な設定はいいですがいくらなんでも長すぎかな!?と。これが22歳とか24歳とか20代前半ならまたちょっと見方が違ったかもしれません。30くらいになってもそれは引っ張りすぎかな…とか(⌒-⌒; )
    全然大人になれていない三十路女子がテーマなのかと思うくらい主人公が幼く感じます。
    彼氏とイチャイチャ出来るチャンスかも!学校サボっちゃお!みたいなノリで大事な仕事を投げて(忘れて?)抱かれに行くシーンとかあなた本当に役職持ってる社会人ですかー!?ってツッコミました。
    世の中誘惑だらけなのでね、人の弱い部分を表現しているのかなとも思いましたがそれだけ(仕事を後回しにする事)はやっちゃダメ!って意識している人がほとんどだと思うのでこの設定はマイナスになりそうなイメージです。
    アキさんが春さんのこと殴りましたよね。なんでだろう?ってなりました。私だけかな(^◇^;)

と、前半のレビューですが…
    まだまだ続きがあるのでもうしばらく読んでみようと思います。

Hっぽいタイトルですが、それだけではないです。
    ストーリーはちゃんとしてたし、絵も嫌いじゃない。Hのシーンもキレイだし。

けど、Hの仕方と、タイミングに問題あり。
    30歳女性が仕事ほったらかしてHしてるとか、気持ちが通じあって熱く盛り上がったところで「私がしてあげたい」とか、はぁ?今?
    急に萎える…。

それゆえ、主人公にはぜんぜん感情移入できなかった。

えがかわいい

絵がかわいいから読みやすい。
    でもなんか相手の顔は受け付けないんだよなー。
    もしかして悪いほうにいっちゃったりして。

どうなるの?

片思いだと思ってたのが、実はお互い叶えられない恋だったって感じなのかなー。やばいね。きゅんきゅんだね。でも、周りは応援してくれないのかな?うまくいっちゃいけない二人なの?叶えてはいけない恋なの?続き気になるー

恋愛

恋愛って友達ってなんだろ。友達でうまくいってても一回でもやったら雰囲気かわってうまくいかなくなる時もある。そんなのを書いた漫画で心苦しくなる。

もやもや

最初は興味本位で読み、読んでくうちにはまった。居酒屋のアキさんがまさか、、、ですごく驚いた。じれったいが読み進めたくなった

んーーーと

絵は好きなんですけど、話の内容が微妙かと思いました。体の関係になるまでが早すぎかなと思いました。最初のベッドシーンは最後までいかなかった方が良かったです。。。

まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
    男女の友情は成立するのか続きが気になって早く読みたいです。