異性の友人ってあまりないと思う。どちらが好きとかがある事が多い。絵も可愛いし、ストーリーも読みやすくて良いです。
by 林檎酢-
読むたびに切なく
いつか本当にこんなことができるのかな?
ずっと友達、異性だけど友達
小さい頃から一緒に育った兄弟みたいじゃない!?
妬いてる元嫁の気持ちは
よーくわかるけど
今更エッチすんのが恥ずかしい!by ゆっけママ-
お仕事してるメロドラマ?
好きな漫画のレビューがよかった方がオススメしていたので読みました。絵柄が懐かしの矢沢あい風だったのですが、ストーリーはイマイチかな…
by 更新が待ち遠しい人-
純愛で良かった
元奥さんとは、普通の恋愛結婚じゃなくて良かった。
友達関係が一番長続きするっていうのは、本当だと思う。気楽だし、異性ならではの楽しさがあるかも。by なな2021-
これはカッコいい男の子ならありかなー!女の子も普通に可愛いし!!あぁ、現実でこんなことがあればなぁと思いながら読んでいました!
by ゆめゆめはっぴー-
よくあるストーリー
無料部分がまだ読みきれていないくらい、退屈であったが、展開しだいでは面白くなりそうなきもするので、って感じです。
by ocizksmoo-
途中までおもしろかったけど、
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました^ - ^
途中まではよかったんだけど、だらだらしてて。。by 匿名M2R-
絵が 綺麗だなぁと思って読みました。でも 顔がたまにちょっと古っぽい感じもする時がある…ほかは綺麗な絵なんだけどなぁ…。 高校生の時からずっと好きな 男友達。たしかに長いけど そういうこともあるかもなぁ…と思います。あとたしかに 想いが通じたような時にそれが仕事に影響出て浮つくとかは 漫画としても面白く感じない。
by ケンタリン-
カラー版より良い
カラーのより絵がいい気がして見やすいです。主人公の女の子が人が良すぎというか、天然というか。。お話がゆっくり進行なのでもどかしいです(^_^;)
by george*-
なんだか
なんだからモヤモヤしちゃうなぁ。
はっきりしない展開が延々と続く感じ。
もっとはっきりして欲しいかなぁ。by トミー1223-