【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(7ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もうこの2人。
お互いがあれこれ考えすぎて、、、。気持ち伝え合ったらいいのに。付き合いが長すぎてこんな複雑な事になってるのかな。なんか、切ない。
by yumayuma- 0
友達なのに一線超えてどうなるのかな?
あるあるなストーリーだけど続けて呼んでいます。
これからもたのしみです。by ゆこ920- 0
結婚していた奥さんがいたなら、秘密にするべきじゃないし
分かれよって強制することでも絶対ない!
紹介して納得して結婚するべきだっただろ!
後ろめたさとか ちょっとでも気があるから留めているようにしか
聞こえないよね
こんな男現実でいるから、いいんだって思わせるような漫画は描いてほしくないなぁって思った。by さっさんママ- 0
男女の友情は成り立つと思う。けど、一方が実は恋愛感情があったり、お互い書き消してたりするのかな。それで他の人と結婚って…そりゃ奥さん嫉妬するのは目に見えてるし、結婚すること自体必要だったのかな。飲み屋での三角関係…どう落ち着いていくのかな。
by マンボ~- 0
過去に辛い思いをした雨宮が雫と出会って最初から惹かれあってたけど、過去の辛い経験から人と深く関わる事を避け、でも雫とは繋がっていたいから自分の気持ちを隠して…。お互いに相手を想うからこそのことですれ違っていく。
いろんな辛い事があったけど、2人の気持ちが通じ合ってよかった。by ミヤマン- 0
ぐるぐると頭のなかで考えてばかりで、なかなか行動しない言葉で伝えない主人公。だんだんイラッとしてきちゃいました
by 555☆- 0
!
昔からの仲間しずくと雨宮の切ないストーリー。
好きと気づいてからのしずくの行動が可愛くてキュンとする作品by やまさん★- 0
友達ってズルいよね。
無料話数が増えて、一旦休んでいましたが
最後まで完読しました。
はじめは雫の幼さが目について
なんだかなぁ〜って感じでしたが
アキさんが、最後の最後に繋いでくれた。
でも、友達ってズルいよね。
ずっと好意を持ったまま側に入れるのだから。
妻からしたらホンマに目障りに思う。
元妻、遥香の気持ちも入れて星3つで。by 東風吹かば- 0
とりあえず10話まで読みました。うーん…ちょっと設定に無理があるような気が…そして女の子の言動には賛同できないな。仕事ほったらかしたらダメでしょー笑 でもちょっと先が気になるので、もう少し読み進めてみます笑
by マチマチル- 0
迷い中
最初は主人公の仕事振りにイライラしたりしましたが、元嫁と事件の真相が気になります。レビューが低いので続きを購入しようか迷い中。。
by ともぞともぞう- 0