- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 よくある話のようで、よくはない話…みたいなストーリー。
 結構好きなストーリーでした。
 気持ちを共感できたからかもしれません。by ゆきかね-

0 0

5.0 好きな作家さんの、作品、絵もかわいいし、読んでて、ストーリーも、しっかりしてて、読みごたえありました by ぶんちく-

0 0

5.0 幼馴染みが異性になる瞬間…経験は無いけれど、大人になるまで、一度も意識をしたことが無いか?と聞かれたら、必ず皆意識をしたこと有ると思うなぁ… by まとは-

0 0

5.0 面白いずーっと長い間好きだった人と友達としてそばにいるって、理解は出来るけど…私にはムリだな。
 だから大切な仕事の締切をぶっちぎってしまうことになるんだろぅな。同僚に言われたようにほんとだらしない。by おまもり-

0 0

5.0 いい!ストーリー、いいです。すごく絵も好み。そして展開が超気になります。いろいろモヤモヤを抱えた大人同士、勢いでってことはありますよ!うまくいってほしい。 by としまです-

0 0

5.0 きゃきゃ〜なんかすごいいい感じ
 なんか友だちから境界線をこえるタイミングってなんだろう??どうなるのかなby てるかずきよ-

0 0

5.0 一気読みがオススメ。後半怒涛の展開全話読みました。
 これはね、21話以降ラストまで怒涛の展開です。ダラダラ感がウソのよう。
 13年間も友達だってことを主張し続けている二人にイラッとしたり、仕事すっ飛ばして!おーいってツッコミしながら20話くらいまで無料で読み、この先どうするかを完結まで読んだ人の評価が高いのを信じて読み進めたら、止まりません!!
 雫ちゃんは普通の高校生で、普通に恋して、普通に仕事してたんです。13年間友達だった、これが最後のチャンスと飛び込んだ気持ちも分かるし。後でしっかり反省もしてる。ただ、簡単に「好き」って言えない、言わせなかったのは、やっぱり雨宮くんなんだけど。「好き」じゃ表現しきれないくらいの想いで。
 後半は雨宮くん視点の展開が多くなり、雨宮くんが過ごした13年間が明らかになっていって。アキさんがなぜ雫を大切にしたいと思ったか、雨宮くんの幸せを願ったのか。
 是非とも読んでみてもらいたいな。
 読後感は、映画を見終わったような印象で。
 感動とは違うけど、胸が熱くなって感慨深い。
 (実写化するならドラマより断然映画だな)
 漫画の連載中ペースだと前半は読み続けるの厳しいけど、完結してるので休日に一気読みがオススメ。
 一番好きなキャラは編集長、女でも惚れるな。
 そして熊田さんはめちゃくちゃ可愛らしくて応援したくなった。by ごろごろニャン太-

3 3

5.0 面白くなりそう一話から面白くどんどん加速してよんでいます。
 ドキドキ、ハラハラしてしまい、取り込まれてくる感じがたまらないby キティりん-

0 0

5.0 切ない!お互い好きだけど、気持ちがすれ違ってもどかしい!春が追ってる事件も気になり、課金して読んでしまいました!最後はハッピーエンドになってよかった! by ルナ3-

0 0

5.0 絵が綺麗♡男女の友情って…って考えさせられる。結局は…そうなるよね〜って感じです。本当の本当に男女の友情が成立してる人もいるけど、成立してるのは少数派なのかも。 by ゆみすば-