みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)

良い感じ

良い感じに毎回次回のが気になります!笑
    高校時代からの切ない恋、、がんばれ雫ー!
    毎日チャージ更新が待ち遠しいです😂

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ好きな作品です。大切に読みたい、またもう一度しっかり読みたいと思える作品です。面白かったです。

by run7

キュンとします

ヒロインとヒーローが友人関係だけど、実は両思いなところ&ヒーローがかっこいいのでキュンとします。続きを読み進めていきたいと思います。

もどかしい二人にイライラするけど、それだけ大事にしたい関係ってうらやましいです。ハッピーエンドを期待してます。

焦れったい

う〜ん、焦れったいですね。
    春に過去のトラウマかあるからという設定ですが、雫か好きなのに別の人と結婚とか理解できないです。
    他の方のレビューでもありましたが、矢沢あいさんねね絵にそっくりですね。

by 剣女

男女の友情は成立しないとよく聞きますが、そんなテーマの漫画。人間関係が色々と入り組んでいてハラハラしました。

雨宮くんに思う気持ちは無くせないとはいえアキさんを選んだら幸せなのにな〜
    離婚した元妻もなんか厄介そうだし……

男女の友情は成立しないっていうけどわたしは成立すると思う派でした。
    まあ何があるかわからないのが面白いですよね。

雫が13年間好きでいられるなんて素敵な…

雫の片思い13年間、好きだと言ったらそばにいられなくなるぐらいなら友達のままで側にいたいって苦しすぎる~
    好きって伝えたら、妻になってなんて言われたら嬉しくって返事はYESだわ〜
    ふたりが結ばれて良かったです。

読み応えありました!

最初読んだ印象は、絵が好きじゃなくて、無理だったんですが、読んでいくうちに夢中になってしまいました。2人想い合っているのに、邪魔が入ったり、すれ違ったり。ハラハラドキドキしたながら、良い作品でした。

by kode