なかなか
現世の中ではない話で…。
周りにチラつく男に意識するのは仕方ないかもしれないけど、経験ない女過ぎてちょっと萎えた。、by 匿名希望-
9話まで読みましたが、絵もキレイだし、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる!!!くっついて欲しいなぁ…
面白いと思ったのに
無料分は面白いと思ったのに、男の態度が??で、無料分だけでは判断つかず。pointたまったら読んでみようと思う候補のひとつ。
by ふっちーママ-
好きなお話
好きなお話なので友達に言いたいなと思っても、タイトルが恥ずかしくて堂々言えないのがちょっともどかしいです。。
それから、あきさんの件はショックでした。。by 匿名希望-
うーん、先の展開が読めるので、無料分だけ読み、続きを飛ばして最終話だけ課金して読んだところ、そこでやっと二人が結ばれたので、途中はやはり読まなくてよかったと思いました。
10年以上の片思い
気持ちがあるのにずっと友だちでいるのってできるのかと考えてしまった。彼の結婚も。こんなことはないとは思うけど。それだけ前妻は一緒になりたかったのかと思うと切ない。一気にラストまで読んだけど。内容が濃いので気軽なラブコメとは違う感じ。
by さくらんぼ39-
絵のクオリティーは個人的にはあんまり高くないようか気がします。ストーリーはいいテンポの早さで、読みやすいかなと思います。
切ないなぁ。一途に好きだったんだね。気持ちわからんでもないけど、、、でもなんか途中でムカついてきたので、読むのやめました
低評価が多く逆に気になってしまいました。が、なっとくの感想です。
主人公に全く共感できませんでした。もっと頑張ってるけど上手くいかない子の方がよかったな。この子は努力げたりない。by 匿名希望-
主人公に共感ができないというか、呆れてしまいます。これが高校生くらいの恋愛ならわかるんですが、30歳の大人の行動だと、色々と、え?と思ってしまいます…。とはいえ気になって読んでしまう自分もいます。