みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

友達以上恋人未満

男と女の友情はどちらかの感情があるから仲良くいれる。時にそれは関係が変わることがあるのだと見ていてゾクゾクしました。

無料に引かれて読み始めました
    かげのある男は好きですが、友情は成立するかなぁ
    しずくちゃんも色々悩んでますが、春くん好きです
    早く想いを繋ぎあってほしい(購読がまだ途中なので)

ちょっとなぁ…

『男と女の友情』って私個人的にはあると思うけど、精神的に辛い時に現実逃避したくなる気持ちは分かるが、ここまでガッツリ恋に溺れて無責任な上司は嫌だなぁ~😅

微妙かな?

絵は、あまり好みではありません。
    ちょっとどうかなあ、と思いながら読み始めましたが、主人公、イラつく子ですね。30女が仕事、ちゃんとやれ。部下の熊田さんの言う通りだと思う。こういう主任がごろごろいる会社いたから、いかに大変かわかるけど。

自分は体調悪くても上司がダメだから無理に仕事してたのに、ダメ上司はこれだけは、と言われた仕事すらできなくて、しかも原因が男??そして、そいつのしりぬぐいまでさせられたわけよね??気がおかしくなりそうだね。それなのに、意外と気遣ってくれてる熊田さんは、優しすぎる!

男の方も、なんだかよくわかりません。長年、友達のふりしてたくせに、大事なことは言わないし、女としてもみていない、かと思えば、離婚したらいきなりそっち??
    アキさんの方がいいなー。あの子のどこがいいのかは、疑問だけど。

読みたいような、読みたくないような、微妙な感じですね。

by 香夏

どんどん読みたくなる
    切ないけど、ドキドキする感じが
    すごくおもしろいし
    誰でも共感できるかんじか
    もっと読みたくなる。
    久々に、ハマった漫画

ずっと男女の友情なんてないと思ってましたけど、やっぱりないよね。この漫画のまんまな事ってみんなあると思う。

ヒロインがポンコツすぎて共感できない

17話まで読みました。ヒロインが仕事に対して不真面目すぎて共感できない。男で仕事飛ばすなんて不愉快極まりない。
    大切な人だからこそ恋人にせず友達にしたっていう経緯はわからなくもないけれど、じゃあ何で別の人と結婚したのか理解できない。
    あと、絵が矢沢あいのそれに酷似しすぎていて、それも何だかマイナスです。

魅力が

んー、恋愛にかまけて仕事でぽかしちゃう主人公は応援できなくて
    読み進められない。
    主人公に魅力がないとその子を好きな2人にも現実味がなくて応援できないなぁ。

やっぱり、男と女の友情ってないのかな?でも、大学が建築学科だったから男友達いっぱいできたけど、2人で飲みに行ったりとかしてたらやっぱり発展するのかな?

もどかしい

いくらなんでも、仕事をちゃんとしてからマンション行くと思うよね?と、憤慨してしまいました。あんな上司は無い、とっくにクビになってもおかしくないです。イライラしちゃうのでもう読まないかな。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全7,461件