みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵は嫌いではないのですが、
    お話に出てくる人達最初からみんなネガティブで…
    主人公に至っては恋愛、仕事、人間関係全てがダメダメ続きなのが、楽しくなくなってきちゃいます。
    絵と性格があってないのかなぁ。。。

絵が可愛らしい

絵が可愛らしくて好きです。
    読み始めの頃は、大事な仕事を忘れてしまったりちょっと考えられないようなミスをして共感が持てなかったけど、不器用な恋にこの先の展開も楽しみです。

ドキドキします

十数年も友だちだった春と雫。春の離婚を機に2人の友だちではない歯車が回りだします。どうなっていくのかハラハラドキドキで続きが気になって仕方ありません。

あれ?

なんだか見たことあるような絵だなぁと思いながら読んでいました。
    他の人のレビュー見て…納得。
    異性に熱をあげるのは誰しもあること。
    でも、仕事に支障をきたすようであれば社会人としてダメダメだなぁ…。

無料分までを読んだ感想。

うーん。
    女が悪い。どこにも共感できない。
    仕事も恋愛もダメな時期はあるけど、最低限のことはしないと。
    高校時代に友達がいなかった理由、こういうとこじゃないかなぁ。
    あと、絵が眼頭整形したみたい。笑

早かった

男女の友情って、続くのかな〜と思いながら、読みましたが、かなり早い段階で、ダメでした。一度、一線を超えると歯止めが効かず、何度もしてしまうんですね。今後、どうなるんでしょう?

うーん。無料だけ読んで終わろうと思いました。少しずつ春の過去の事も出て来たけど、結局こじらせすぎた大人が、自分達に酔ってジタバタしてるだけ。周りはいい迷惑。とばっちりに合う、元奥さんも会社の人も可哀想。

好きなお話

好きなお話なので友達に言いたいなと思っても、タイトルが恥ずかしくて堂々言えないのがちょっともどかしいです。。
    それから、あきさんの件はショックでした。。

微妙

絵は矢沢あいに似てるなぁって思った…
    の割には内容薄くてつまらない。
    無料分読んだけど雫の気持ちフラフラ不安定で「私が悪いの」とお涙頂戴のつもりだろうけど、ただただムカついただけ。
    仕事放ったらかしで雨宮とイチャイチャ。
    さすがに引いた。

二人はどうなるのか?

男女の友情は成立するのか?体の関係を持ってしまってから、均衡が崩れた二人は?主人公の仕事のできなさはどうかと思ったけど、それ以上にストーリー展開が気になりました。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全7,453件