【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(58ページ目)
友達?
初めは、主人公が勝手に片想いしてると思いました。男性は他の人と結婚してたし。
男性の気持ち、2人の学生時代の関係が分からず、途中少々あき気味でしたが、やっぱり男性も主人公を…?と思われるようになり、また読み進めました。by 匿名希望-
うーん。
男と女に友達でずっといられるか、それは難しいかって、よく分かんない。。あんまし好きな話じゃなかった。共感できなかった。
楽しみ
好きな人に大事な友達と言われ、
大事と言われるのは、嬉しいけど、
それ以上の気持ちがないのを、あからさまに言われてしまうのは、
ちょっと、つらすぎます。by 匿名希望-
んー
作品どうってゆうよりも主人公が好きになれませんでした。
仕事ほったらかしで男とイチャイチャ…
しかも自分から引き受けた仕事を忘れてるとか…
読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
学生の頃からずっと好きなのに、友達として付き合っていくのは辛すぎです。
彼が離婚してチャンスではあるけど、仕事はキチンとやらないとね。by 匿名希望-
今まで友達だった2人。でもお互い好きで、でも伝えられなくて、、はやくくっついてほしいです!!!もどかしい!
8話まで読みました
そんなに純情な気持ちが30までつづくのは奇跡
わりにツッコミどころ満載
その歳で仕事飛ばすなよ
それだけ浮かれてたってことかby 匿名希望-
小田さんの絵が好き
学生時代からお互いに想いあってるのに、関係の変化や終了を恐れて「友人」て言葉で誤魔化してた二人が、10年以上かけて更に段階を経て、やっと素直になって良かった。巻き込まれた?人間は何だかなぁって感じだけど、ちょっとしたタイミングのズレで色々ダメになったりするもんだな😢
好き同士なのに、ずーっと伝えずに友達って。それに男は結婚してるし。奥さんかわいそう。
なんとも言えない感じだけど、無料分はみ終えました。続きは買おうとは思わないかなぁ。by 匿名希望-
登場人物は繊細な人ばかり。
意外と居酒屋の店主が若くてイケメンだったけど、なんであなたにそんなこと言われなきゃいけないのって流れが不自然。
その前にもう少し関係性とか距離感とかを分かりやすく詰めておいてくれたらもっと充実するのでは。by 匿名希望-