かなりの遠回り
先生の作品は、気持ちを相手を思い過ぎて遠回りすることが多くて焦ったい気持ちになるから星が減ってしまう。純粋なだけなんだけど少しイライラしてしまう。でも絵が大好きなので読んでしまう。
by まやらまやらたなは-
まだ6話
話の内容としては漫画で良くありがちな昔から好きだった相手と何年も経ってから…って事だけど、これはずっーと友達として付き合って来たなかなので、他の話と微妙に違ってくるよね。これからの展開が楽しみ。
by ピーマンピッピッ-
タイトルがイマイチで、、、
まずタイトルと内容が合ってないと思う。
あと、レビューで矢沢あいの名前がやたら出るのが気になる。
これきっかけで矢沢あい作品読む人いるんじゃないかと思うくらい気になりました。
本編は、こんな社会人おる?なかんじの主人公。
男女間の純粋な友情はありえんからこじらせる、有料分からが面白くなると期待して星3by 匿名希望-
ん~
ずっと友達に恋しているのは素敵だなーと思ったし絵もいいなーと思ったけど、仕事できなすぎてちょっと共感できませんでした、、、
なかなか
タイトルからは全然思いつかないような始まりでなんか拍子抜けした感じでしたが主人公の女性のいろんな葛藤が上手く描かれていて読み続ける事にしました‥
ドキドキー!!
キャラクターの絵が素敵!
ストーリー展開もサクサク読み進められる感じでとても良かったです!これからも楽しみです!by 匿名希望-
なんかありえないじゃん!ってところも多々出てきますが、読んでます。
いい年した女性なので、仕事はきちんとしてほしいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
男の子の絵が綺麗でとっても好みです。
綺麗な顔で強引で…やっぱりギャップにきゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
友人が男に…
恋愛としてはおもしろいですが、彼女が仕事に抜けがありすぎ、イライラしてしまいます…。でもこれが恋は盲目ということで、リアルなのでしょうか…。
うーん…
主人公にもっとしっかりしてー!と言いたくなる様な内容ですが、絵は人気漫画のイラストに似ていて好きでした。