- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
共感出来ない
タイトルに惹かれて、無料だから読んだのですが絵も綺麗だし良いなぁーって初め思いました。
でも一回は他の人と結婚してるんですよね?
やっぱり好きって都合よくないですか?
奥さんと離婚したとはいえ、あり得ないですよね。あと、店の店主が二人の間に入り込みすぎ(怒)by 匿名希望-
すごく共感できる。
雫の気持ちすごいわかる。
だから見ると止まらない。by 匿名希望-
いいとこで終わっちゃう
その人、とかじゃなくてちゃんと言えばいいのに。こういうの好きじゃないなぁ…相手の為に嘘をつく、なんてのは本当の思いやりじゃないと思う。いくら新聞記者だってそれは違うでしょ。説明してくれて、納得したらいつまでも待ってられるよ。
by keikelly-
面白いです♡
とても深いストーリーですね(*'▽'*)私自身、男友達とかいなかったのでうらやまさしい内容です(。>ω<。)しかもその友達が13年も続いてるなんてすごいですよ(。>ω<。)まだ無料分しか見てませんが面白いので続きみたいです♡
ドキドキ
男友達が恋愛対象になるのは、どうなのか?と思いながら見てました。でも、主人公の気持ちわからなくもないかも。結婚したことを無理してお祝いしたりするあたりは私も経験あります!これからが楽しみです。もっとドキドキしたい!
男友達から関係が変わる瞬間、興味あります。男女の友情ってあると思うけど、ちょっと歯車が狂ったときに、いつでも壊れてしまう友情なんじゃないかなと思いました。逆に長年の付き合いなら、ふたりとも幸せになってほしい。
大絶賛!!
小田三月先生わイラストもストーリーも結構好み。可愛らしい絵にちょっとエロのはいった少し大人っぽい感じのストーリー♡
つい読み始めるとつづきが気になってしまうとゆうw
なかなか目が離せなくなったのっちゃいます♪by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情について書いた物語。雨宮くんがわたしはとってもタイプです!ここから星野ちゃんがどうなっていくのか...雨宮くんがどうなっていくのか...楽しみ!!でもポイントがない( ;꒳; )購入してこよーっと( ;꒳; )
えーと、
最初はどうなるのかと、ワクワクしながら見たけど、、途中から嫌になってきました。なんだか重暗さが凄くて、それに、主要登場人物皆なんなの?って気分になってきました。同僚のテキパキ眼鏡女子は、良い‼とても話がわかる?唯一と言っても良いバカでないキャラ!
なんだかモヤモヤなシチュエーションです…。
こんなに長く好きな人と友達関係を続けられるのかな?
しかも友達だと思ってても、相手は結婚したこととか離婚したこととか話さないってありえるのかな?
都合のいい女としか見られてない気がする。by 匿名希望-