- 5話無料/毎日無料で20話まで
矢沢あいさんの絵に似てるなと思いました。綺麗な絵です。
ただ、相当こじらせてるなぁって感じで、あまり共感できないです。by 匿名希望-
気になる!!
男女の友情から発展する?かもしれない2人。雫の一途なところに胸打ちます。まだ読み始めたばかりですが、タイトルからして結局は友情は成立しないということでしょう、その方がワクワクして続きを読みたくなります!
話がまったく読めません。無料分ではストーリーの理解に苦しみましたがポイントつかってまではいいかな(^^;そんな感じでした
試し読み
絵がきれいです。次のコマへの繋ぎや話が急展開すぎて頭が???になります。次の展開楽しみです。絵はほんとよい。
自分を見ているみたいでとってもせつない…。でもそんな彼の言葉がとってもステキで、友達という縛りに悲しむ一方で、友達っていう定義に重みがでてきて、それもまた嬉しくもありせつない。
展開に
展開にドキドキして、心が。。嬉しい!から、仕事で失敗して、私まで悲しくなりました。星野さん頑張ってほしい!!
先が読めない
けど、先を知りたいとあんまり思えない作品でした。
話は面白い話じゃないか、と思うものの、なんかいい加減な主人公に感情移入出来ない…ポイント使って、感情移入できる話まで読む気にはなりませんでしたので離脱です。
あと10話くらい読んだら面白さに目覚めたかも?by 匿名希望-
タイトルほどエロがなく、サスペンスのようなお話です。主人公が切なくて、でも社会人としてダメダメで。友だちだったら絶対この恋愛止まるのに…と思う。
最終話になるにつれ↷↷
可愛いしおもしろいんだけど痒いところに手が届かない感じなのよね
でも嫌いじゃないのよ
あり得ないかなってだけby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、内容が薄っぺらくて面白くありません・・・
男女の友情話しなんですが、そもそも好きな人と親友になることはないとおもいます!ただの友達にはなれるけど、唯一無二の親友にはならないと思います!
好きなら告白してからその先を望めばいいのに、ただ隣にいるだけが友情とは思えませーん!
女の子がグタグタ片思いしてるつまんない話しでした。by 匿名希望-