みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(421ページ目)

絵がとても好きです。ストーリーものめり込むように読んでしまいました。楽しく読ませて頂き有難うございます。

お酒が入ればあるあるのお話。
    言ってしまえば妄想すぎてつまらない。
    妄想に夢を加えてほしい。
    絵は惹かれました

ハラハラドキドキの展開!!誰かに画面覗き見されたら完全アウトな作品だけど、痛快な復讐劇で見るものを魅了します!

男女の友情とは、、

私も似たような男友達がいたので、共感するのもあるけれど、女子の立場でみると、、やっぱりきもちがつたわってくれてないときとか、あー、あるある、とよんでみたり、さみしかったり。やきもきもしちゃいながらよんでました。

作品名は刺激的だけど、内容は普通でした。
    もう少し色々あってから、一線を超える内容の方がドキドキできたのに。

ありきたり

絵も話も下手
    みなの言ってる通り
    有名や方の絵に似てる
    似てると言ったら失礼なぐらい
    バランスとか悪いけど

みてて不愉快

感情移入できない

絵があまり好きではないです…
    ストーリーも、スローなのか早いのか、
    モヤモヤするのは面白くない。
    男女の友達って、どこまでが友達なのかな。
    お互いに相手がいても下心なしで友達って言えるのか微妙なのに、その微妙さがそのままのストーリーで気持ちも共感できませんでした。

微妙。。。

レビューで沢山書かれている通り、絵が某漫画家さん激似。タッチは、綺麗だけれどインパクトや惹きつけるものが何もない。ほぼ同じアングルから描かれているので面白みがない。

内容が薄っぺらく、主な登場人物全てにイライラして途中で辞めようと思ったが、読み進めると面白いとレビューしている方がいたので、現在の無料まで読んでみたところ、12話あたりからちょっとイライラ減少 笑

このまま仕事が出来る主人公であれば、恋愛がダメ人間でも私はアリな漫画かな。

タイトルと絵が綺麗で、気になって
    無料お試し読みしました!
    ストーリーも面白いので、
    購読しようと思います。

無料分だけ

ちょっとしか見てないけど、共感出来ないなぁ。って思ってしまいました。逆にイライラしてしまった。続きは見ないと思います。

全ての内容:全ての評価 4,201 - 4,210件目/全7,462件