- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
展開に
展開にドキドキして、心が。。嬉しい!から、仕事で失敗して、私まで悲しくなりました。星野さん頑張ってほしい!!
先が読めない
けど、先を知りたいとあんまり思えない作品でした。
話は面白い話じゃないか、と思うものの、なんかいい加減な主人公に感情移入出来ない…ポイント使って、感情移入できる話まで読む気にはなりませんでしたので離脱です。
あと10話くらい読んだら面白さに目覚めたかも?by 匿名希望-
タイトルほどエロがなく、サスペンスのようなお話です。主人公が切なくて、でも社会人としてダメダメで。友だちだったら絶対この恋愛止まるのに…と思う。
最終話になるにつれ↷↷
可愛いしおもしろいんだけど痒いところに手が届かない感じなのよね
でも嫌いじゃないのよ
あり得ないかなってだけby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、内容が薄っぺらくて面白くありません・・・
男女の友情話しなんですが、そもそも好きな人と親友になることはないとおもいます!ただの友達にはなれるけど、唯一無二の親友にはならないと思います!
好きなら告白してからその先を望めばいいのに、ただ隣にいるだけが友情とは思えませーん!
女の子がグタグタ片思いしてるつまんない話しでした。by 匿名希望-
主人公が。。
途中まで読みましたが、主人公のキャラクターがあまりに女子ウケしないタイプでビックリ!イラッとくるセリフやシーンがたくさんありました。この主人公に感情移入することはもうないと思います。
by ねねねねん-
イマイチ
絵もイマイチ雑に感じたし、話はなんかよくわからない感じだし、よっぽどポイントが余ってたら見ようかな。
ありがちたけど、、、
ありがちな設定だけど、、主人公を応援したくなっちゃう。
異性の友達は、ありかなしか。
ありだとは思ってるけと、、友情と愛情、切り分けは難しいよなーと思いながら、読んじゃいますね(*´꒳`*)by まひはな-
タイトルよりずっと
タイトルと違って結構純粋な恋愛系の話で引き込まれました。
ただ、ちょっと回りくどいなと感じることもあります。読み進めたいのに前回の回想シーン多すぎです。by 匿名希望-
ベットで友達は男になった
純愛でいい物語だけど、長い!なので星一個減らしたいました。あと次の話にいってるのに前回の回想シーンがながくてお金がもったいないから沢山課金したけど飽きた!