- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
大事な男友達との恋愛は、切なすぎますね。ストーリーもおもしろかったです!絵もきれいで、ドキドキしました!
主人公は仕事の立場上、主任という役職なのに、高校生の時から好きな人にうつつを抜かして大事な仕事を忘れてしまう…なんだか読んでいて重そうに感じました。
いやはや
のめりこんじゃう内容量です(笑)
女子が悩むシチュエーション多いんだけど,,,自分もこんなんかぁ~?とか思いながら読んでのめり込んじゃいますね。by 匿名希望-
メンズたちの見た目も性格もイケメンで、夜中に読み出して止まらなくなった。絵のタッチも上品で好きだなぁ。題名はエッチだけど、オススメ!
最初ダメだけど‥後からくるよ
レビュー読んで低いなと思って気になって読みはじめたら、はじめはみなさんが言うように主人公の言動にイラッとしましたが、読み進めると、少しずつ良くなる?成長してくるみたいな感じで、そこも作者さんの思いなのかなと思いながら読みました。2人の関係がじれったい!気持ち言葉にしなさいよ、とか、結構感情移入できて早く続き読みたいと結局最新話まで一気でした。彼の思いや結婚まで、理由とかわかって今後の展開は、やはりハッピーエンドではやめに終わらしてほしいかな!結婚して子どもまで出てきて幸せな家族までのハッピーエンドが希望だな😊
by みなみとてっちゃん-
性感線ベッドtで友達は男になった
矢沢あいの絵にそっくり。もしかして本人?
30才にもなって、精神年齢が幼い。
男友達との友情は、基本、存在しないと思う。by 匿名希望-
ドキドキする
友達とか言って最初から友達だと思ってなかったじゃん!とは思うものの、切なさや苦しさが伝わってくる…
どうして、雨宮くん!って同じ気持ちで心揺り動かされるなぁと思いました。
2人はどうなるんだろう…きになる!by 匿名希望-
絵がかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。絵がかわいいです。
絵が好きだし結構読み進めていきましたが、ものすごくビミョー
会社でこんな出来ない奴いたらブチ切れてしまいそうですけど笑by ねごろん-
しゅんの突然の変化にドキドキします。まだ途中までしか読んでないので離婚の原因など続きがとても気になります。