- 5話無料/毎日無料で20話まで
ストーリーの展開がゆっくりすぎて読んでて少しイライラした。
課金しなきゃ続きが読めない感じのゆっくりストーリーなのがガッカリした。by LOVE&PEACE-
一話だけ読みました
正直タイトルに惹かれて読んでみたんですけど、友達の関係っていうわりには雫の言動表情はまるでアキを男として意識しまくってるし、アキもそんな感じにしか見えなかった。漫画の表情の表現からそう見えるのか、ただたんに絵面がもしかしたら好みではなかったのかもしれません。顔がみんなはっきりしてる顔の登場人物だからか、表情が一定に見えました。肉体関係を持つまで無料でみようかと思ったけど、一話でもういいかなと思いやめました。イラストとしてはかわいい。個人的意見ですが…
by ゆきころゆきころ-
うーん、
無料連載を読んだけど、男と女の友情ってこんなに続くもの…?私の経験上、どちらかが気持ち動いちゃうから、なかなか続かない気がするんだなー、最後はどう決着するのかは楽しみにしてます。
きになる展開に
あっという間によんでしまいました
これからの展開も、たのしみ!
男友達からーの、展開はたまらないby かたこな-
男と女の友情ってあるのか。仕事に集中出来なくなるほど誰かを好きになったこともないし、男友達はいるけど、こんな関係でギクシャクするなら私は関係を持たないと思っちゃいました。
大事な男友達との恋愛は、切なすぎますね。ストーリーもおもしろかったです!絵もきれいで、ドキドキしました!
主人公は仕事の立場上、主任という役職なのに、高校生の時から好きな人にうつつを抜かして大事な仕事を忘れてしまう…なんだか読んでいて重そうに感じました。
いやはや
のめりこんじゃう内容量です(笑)
女子が悩むシチュエーション多いんだけど,,,自分もこんなんかぁ~?とか思いながら読んでのめり込んじゃいますね。by 匿名希望-
メンズたちの見た目も性格もイケメンで、夜中に読み出して止まらなくなった。絵のタッチも上品で好きだなぁ。題名はエッチだけど、オススメ!
最初ダメだけど‥後からくるよ
レビュー読んで低いなと思って気になって読みはじめたら、はじめはみなさんが言うように主人公の言動にイラッとしましたが、読み進めると、少しずつ良くなる?成長してくるみたいな感じで、そこも作者さんの思いなのかなと思いながら読みました。2人の関係がじれったい!気持ち言葉にしなさいよ、とか、結構感情移入できて早く続き読みたいと結局最新話まで一気でした。彼の思いや結婚まで、理由とかわかって今後の展開は、やはりハッピーエンドではやめに終わらしてほしいかな!結婚して子どもまで出てきて幸せな家族までのハッピーエンドが希望だな😊
by みなみとてっちゃん-