- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
男友達ってありえると思っています。でも。どこか、何かを期待してしまうのも本音。何かあったこの2人の展開に目が離せない。
たしかに…
みなさんがおっしゃるように某漫画家さんに激似でした。主人公のキャラも…。そして仕事をあんな風に投げ出せるのが理解できない。。あまり感情移入できませんでした
某漫画家さんの絵に‥
皆さんおっしゃるとおり、矢沢あい先生と絵がそっくりすぎて、そればかり気になってあまりストーリーが入ってきません‥^^;
読み始めてすぐ、絵があの作者と似てるなーと思いましたがとりあえず無料配信分を試し読み
なかなかありえない場面が多くて漫画だからと思えばいいのですが、思えませんでしたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
主人公の、仕事も恋愛も中途半端なところが好きになれません。
でも現実にはこういう人いるんですよね。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
本を借りに行ったり返す手間が省けるからネットで本を読めるのは時間つぶしに、めっちゃ最適!!どんどん読みたくなる。
男友達と男女の関係になって、ハッピーエンドになる展開かなと思って読み始めましたが、何だか一筋縄にはいかない展開になってきました。続きが気になるかと言われると疲れそうなので、一旦読み進めるのを中断中です。
もう少し、お仕事真面目に…
左遷をされた職場で、後輩に「これだけは!」と頼まれた仕事が終わっていないのに、男のところへ行ってしまい、迷惑をかける。キスマークまで見られてしまう。もう、スキだらけ。同じ働く女性として、漫画とはいえ、もう少し真面目に仕事をしてほしいと思いました。
話の展開が急すぎてちょっとついて行くのがたいへんです。読み進めれば理解するのでしょうが私には興味がわかなかったので無料分で止めておきます。
うーん…
絵は確かに某先生に似てるけど、某先生程綺麗ではない。
無料分だけ読みましたが、他の方が言ってるように主人公にイライラ…
まぁでも続きは気になります。by 匿名希望-