3.0 ( 全7,504件/ネタバレ2,037件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続き見たいー
無料分(20話まで)を全部読みました。
続きが気になりすぎて読みたいのだけれど、長いから迷ってしまう。←の時に、最近よくやるのが、同じ作者の短い作品を読んで満足する作戦。今もそうして、寄り道中です。
絵の感じはとても好きです。by すけまる14KY- 0
凄く切ない設定の物語。男と女の友達なんて現実やっぱりないのかなぁ~って思う。絵は余り好きではなかった。あとは二人がお互いを思いすぎているのかなんか物足りない感じだった。
無料読みました
無料読みました。
無料なら読みますが…というかんじ。
友達にこだわりすぎ?なとこれが胸間できず、ややイライラ感がありました。
ライバル的な男性も魅力にかけるように思います。by 匿名希望- 0
友達
雫は編集部に務めている。仕事の愚痴を同級生で密かに想っている雨宮君に言いながら、馴染みの居酒屋でいる時間が好きだ
高校時代から好きだったら彼とはいえ、30過ぎの人がHして仕事を放ったらかすなんて子供っぽすぎて主人公にイライラしました。
すれ違いにドキドキ、キュンキュンする人もいるかもしれませんが、好みが分かれる作品かもしれませんね。by 匿名希望- 0
まず、イラストが受け付けなかった。色気も全然感じられないし、感情移入できませんでした。ストーリーもありきたり。
男女の友情成立するってふたりとも最初から思ってないじゃん!!!
そら元嫁も居酒屋店長も怒るわ。
ウソつきだもん。by 匿名希望- 0
毎回こんなにワクワクを読めて嬉しいのでこれからも頑張って書いてください
でわ、お身体に気をつけてくださいませby 匿名希望- 0
どきどき
絵がきれいでかわいくて好きです。自分にはありえないストーリーに引き込まれていきました。育児の合間に読んでいます。
フェードアウト
んんー、なんかつまらなくて途中でフェードアウトしてしまいました。絵はとても好みだったので、残念です。