【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(4ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンとします
ヒロインとヒーローが友人関係だけど、実は両思いなところ&ヒーローがかっこいいのでキュンとします。続きを読み進めていきたいと思います。
by さくら舞い散る- 0
ん〜
久々にもう一度無料分読んでみた!
普通に男女の友情てあると思う。
ただ春と雫が友達としてじゃなく、男女として見てたってだけだよね〜
雫がずっと恋心があった時点で、ずっと友達ではなかったて事だよねー。続き読んでみよう。by しましまガール- 0
話が
話が急展開でわからないです
春は死ぬの?どうして殺されたの?知りたいです。雫がかわいそうすぎるクラいby ma3い- 0
焦れったい
う〜ん、焦れったいですね。
春に過去のトラウマかあるからという設定ですが、雫か好きなのに別の人と結婚とか理解できないです。
他の方のレビューでもありましたが、矢沢あいさんねね絵にそっくりですね。by 剣女- 0
35話まで読んでます
この先面白くなるのかな?何かムズいって言うか…めんどくさい関係っていうか。
アキさんが1番いいわ〜by まるまるたん- 0
男女の友情は成立しないとよく聞きますが、そんなテーマの漫画。人間関係が色々と入り組んでいてハラハラしました。
by カフェインレス好き- 0
雨宮くんに思う気持ちは無くせないとはいえアキさんを選んだら幸せなのにな〜
離婚した元妻もなんか厄介そうだし……by あちゆちゅ- 0
途中まで
無料で読めるとこまで読みましたが、主人公の女性がグダグダな感じが終始しました。好きなら、サッサと告白すればいいのに。と思う場面が何度もあり続きをポイント消費で読むか悩みます。
by ナナモカ- 0
主人公がだらしなさ過ぎて笑えます
いい大人が仕事放置してオトコと寝て朝帰りして職場にもクライアントにも大迷惑かけてるのに懲りずにオトコのこと考えてて凄いです。この先まで読み続けていけば面白くなるのかもしれないですが、読み続けたいと思わせる魅力を感られず…でした。
by お寿司がたべたいな- 0
思ったより
ドロドロで、主人公がはっきりしない感じにイライラ。
相手の男性も、はっきりしないと言うか、離婚して寂しいから次行くのって、、、ないわby おヒメ- 0