【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(4ページ目)

雫と春は最初高校生の時から好きだったと思うなぁ。大切に思いすぎて友達でいようとしてただけのような気がする。いっぱい傷つけあってそれでも好きなんだろうな。

どんどんハマっちゃいました。
    元の妻も本当は愛してたんですね。
    しかし、2番目としての結婚はやっぱり望めない現実ですね。

53話まで読みました。
    春と雫はお互いに想い合っているのになかなか進展しないので、何だか毎話毎話モヤッとしてしまいます。
    あと数話で完結のようなのでこの先どうなるのか気になりますが…
    ハッピーエンドでありますように。

長年の片思いで苦しいところ申し訳ないけど、
    それで大事な原稿持ったままで男のところに押しかけて、仕事すっぽかすのは
    応援できない。

なかなかもどかしい

雨宮くんの行動が謎で、無料分読んたけど続きが気になって最後の2話だけ購入。なるほど、そうだよね、そういうことだったのねと思いつつ、このネタでこれだけひっぱったのある意味すごいと思いました。現実にはなさそうな話。最後だけ購入で充分でした。

by 4642

高校の時からずっと好きだったけど、友情として気持ちを押さえつけてきた主人公。
    その男友達とついに!ってとこまではいいけども、大事な仕事忘れるってあり得ない。びっくり。共感できない。読みながら、仕事どうした?とこっちがハラハラ。
    読み続ければ主人公のいいとこ見えてくるのかなぁ。

読んでて辛いけど

高校生からずっと腐れ縁で「友達」の振りしてた2人。くっつきそうでくっつかず、イライラするシーンばかり。でも最後はハッピーエンドで良かった!

続きが気になる!!

ずっと友達だったのに男女の関係になったら戸惑うし余計に相手の気持ちとか気になりますよね。今日読んだところは急に連絡も一切しないでくれと言われてしまったところでした。見ている私も理由がまだわからないのでショックに思いました。

うーーーん…

男女の友情があるかどうかは別として、はっきりしない春と、ウジウジしてる雫にイライラ…
    いっそのことアキさんにすればいいのに…

by QUOKKA

無料分よんでますが、この作者さん毎回絵が同じ感じなんですね。
    ヒロインの雫がちょっと好きになれないです。
    男に振り回されすぎ。
    一方雨宮君はあんだけ俺たちの友人は清いんだ‼️と主張してたのに結局やっちゃったね。
    男と女の友人はないと伝えたい作品なのかな?

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,017件