3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗だけど、ストーリー的にどうしてそうなるのか?が共感しにくいかなぁ。この先どうなるとしても、気持ちの良い展開ではなさそうだなって思ってしまう。
イライラしてしまう…
絵がきれいで好みです。ちょっと痩せすぎだけど。それより、ヒロインがすぐ流されてトラブルの元を作ったり、めそめそするので、読んでいて好感を持てず残念です。
by みかんといちご- 0
9話まで読みましたが、絵もキレイだし、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる!!!くっついて欲しいなぁ…
面白いと思ったのに
無料分は面白いと思ったのに、男の態度が??で、無料分だけでは判断つかず。pointたまったら読んでみようと思う候補のひとつ。
by ふっちーママ- 0
好きなお話
好きなお話なので友達に言いたいなと思っても、タイトルが恥ずかしくて堂々言えないのがちょっともどかしいです。。
それから、あきさんの件はショックでした。。by 匿名希望- 0
10年以上の片思い
気持ちがあるのにずっと友だちでいるのってできるのかと考えてしまった。彼の結婚も。こんなことはないとは思うけど。それだけ前妻は一緒になりたかったのかと思うと切ない。一気にラストまで読んだけど。内容が濃いので気軽なラブコメとは違う感じ。
by さくらんぼ39- 0
絵のクオリティーは個人的にはあんまり高くないようか気がします。ストーリーはいいテンポの早さで、読みやすいかなと思います。
切ないなぁ。一途に好きだったんだね。気持ちわからんでもないけど、、、でもなんか途中でムカついてきたので、読むのやめました
主人公に共感ができないというか、呆れてしまいます。これが高校生くらいの恋愛ならわかるんですが、30歳の大人の行動だと、色々と、え?と思ってしまいます…。とはいえ気になって読んでしまう自分もいます。
無料分だけ、読みました。
漫画と思って読むと、なかなか面白かったですが、他の方のレビューで、この先を知り読むのをやめました。by スヌ⭐さん- 0