友達
男と女の友情ってほんとにあるのと思いながら読んでます。やっぱりどちらかが恋愛感情があると友情は続かないだろうと思う。でも続きが気になり読んじゃいます。
楽しみ
好きな人に大事な友達と言われ、
大事と言われるのは、嬉しいけど、
それ以上の気持ちがないのを、あからさまに言われてしまうのは、
ちょっと、つらすぎます。by 匿名希望-
今まで友達だった2人。でもお互い好きで、でも伝えられなくて、、はやくくっついてほしいです!!!もどかしい!
好き同士なのに、ずーっと伝えずに友達って。それに男は結婚してるし。奥さんかわいそう。
なんとも言えない感じだけど、無料分はみ終えました。続きは買おうとは思わないかなぁ。by 匿名希望-
何を考えてるのか
ヒロインちゃんのお相手が何を考えてるのか?イマイチわからなくてとても気になります。振り回されてるヒロインちゃんが健気です!絵柄がとても可愛いくて、好きです!
切ない
まだ20話しか読んでないんですが、ちょっと切ないです。実際にこういうことありそう。子供の時から好きだった同級生の男の子を思い出しながら読んでます。
個人的には好きなのですが
初ベッドの所で社会人なのに流石に
おいおい、、頼まれてた仕事を放ったらかしちゃダメでしょ〜ってなりました。
ちょっとそこは現実的に考えちゃいました。by 匿名希望-
あらすじやレビューコメント見て気になって読み始めました。
13年友達だった人。突然人生が変わることってあるのだと思いますが、お互い好きだったのに、13年境界を超えなかったのは漫画だからか、、?by 匿名希望-
戻れないよね
男と女の友情ないな
タイミングが合わなかっただけで、
お互い気持ちを誤魔化したりしながら
時が過ぎただけの事by 匿名希望-
わかるなぁ
男脳と女脳って違うんですよねぇ…とくに恋愛に関しては、大きな違いがあるのかなぁ?って思います。女性は身体と心が連動しているけど、男性は実際のところどうなだろう?って考えるときがある。