絵が好きです。
主人公にモヤモヤするとこもあるけど、漫画なのでw
まだ途中なので2人がうまくいくといいなー♡by 匿名希望-
遠回りしすぎ
最終話まで読みました。
最後はお互いの想いが通じたのでよかったですが、遠回りしすぎでもどかしかったです。
高校生の頃のあの一言がなければ、こんなことにはなっていなかったのかな?
雫はもう少ししっかりしてほしいですが、雨宮くんはかっこよかったです。by 匿名希望*゚-
なんか、モヤモヤする。
なんか、うずうずする。
なんなんだろうか、二人の関係。
マスターカッコいい!by 匿名希望-
切ない
雫は春が大好きで、彼氏として付き合えないなら、友達ならずっと一緒にいられるという想いで付き合っていく2人のもどかしさ、そのなかで関わっていく人達の暖かさ、泣けます。やっぱり最後まで見てしまいました。
by こひゆちゃん-
胸キュン
雫と雨宮くんの切ないすれ違い、もどかしすぎる。思いをちゃんと伝えないとすれ違いがおこるのかな。でも好きだからストレートに伝えられないことっていっぱいある。迷っていたらタイミングを逃す雫の切ない気持ちに共感してます。
友達
男と女の友情ってほんとにあるのと思いながら読んでます。やっぱりどちらかが恋愛感情があると友情は続かないだろうと思う。でも続きが気になり読んじゃいます。
楽しみ
好きな人に大事な友達と言われ、
大事と言われるのは、嬉しいけど、
それ以上の気持ちがないのを、あからさまに言われてしまうのは、
ちょっと、つらすぎます。by 匿名希望-
今まで友達だった2人。でもお互い好きで、でも伝えられなくて、、はやくくっついてほしいです!!!もどかしい!
好き同士なのに、ずーっと伝えずに友達って。それに男は結婚してるし。奥さんかわいそう。
なんとも言えない感じだけど、無料分はみ終えました。続きは買おうとは思わないかなぁ。by 匿名希望-
何を考えてるのか
ヒロインちゃんのお相手が何を考えてるのか?イマイチわからなくてとても気になります。振り回されてるヒロインちゃんが健気です!絵柄がとても可愛いくて、好きです!