- 10話無料/毎日無料で53話まで(2026/05/31 11:59まで)
やっと…
やっとこの時が来ました!!お互い好きな同士なのになかなか素直になれず…再会した時には状況も変わっていて…でもやっと最後は報われました!
こんな人が居ると困るかなぁ
まだ途中までしか読んでないのですが、友達を好きになる話ですか?よくありそうな話なんですが、いろんな面でイラッとする時があったり仕事しててこんな人が居ると困るかなぁとか思ったりします。
お金に余裕があれば買って読みたいですが、続きを買うのはどうしようかなぁて思います。by applepai-
皆さん書いてるように、話が浅いというか。。
いくら漫画でも、設定に無理があって感情移入もできないし。
とりあえず、仕事はちゃんとしましょう。。by 匿名希望-
タイトルと内容がミスマッチな気が
全話読みました。ストーリーの内容とタイトルにミスマッチがある気がします。普通の恋愛マンガなのに、どうしてこういう題をつけたのか疑問。
by こぶま-
なかなか
最初は正直微妙かなあ..
と思いながら読み進めていき、途中からなかなか良い流れになってきました。
まだ私自身途中なので期待を込めて3で。by 匿名希望-
キュンキュン♥️
この話好き♥️女と男の友達って感覚の違いを改めて考えさせられたわー。女は行為を持っていないと友達にならないけど、男は嫌いじゃなかったら友達になれるのよねー。
好きな作家さんに絵が似てたので読んでみましたが…ずっと好きだった男がいつの間にか結婚したかと思えば離婚してて、仕事の途中で男の家に行ってそのままエッチ…仕事は?どうなったの?そんなだから責任ある仕事任せてもらえないんじゃ…ツッコミどころ満載で無料分より先を読む気がしませんでした。
あまり女の子に共感できず、途中でやめてしまいました。ストーリーもちょっと暗いので、ハマらなかったなぁ。読み続けたら面白くなったのかな。
by よしこん329-
。
男女間に友情はない。ふとした瞬間にどちらかが異性としてみ始めたらもう友達ではなくなると思う。難しいですね
気になってあっという間に読み進めてしまいました。男女の友情はやっぱりないかぁ、最後があっさり終わったなぁというのが個人的な感想です。