おもしろいー!てかこんなことよくありそうな話、、、だからこそハマる!リアル!抵抗あるうちが一番おもしろいな
by むめむむ-
あまり共感できず
主人公が中高生っぽくて、あまり感情移入できなかったです。
もう30の恋愛って感じじゃない…。
これまでにも、まあいいな的な相手とも付き合ってきたはずなのに。
仕事のミスも30にしてはナイわ〜という。新入社員でもないでしょう、と思ってしまいました。by 朝時間-
絵が好きで読み始めました。思っていたよりもおもしろくて、続きが気になっています。ハッピーエンドみたいなラストがよくて最後まで読むかどぉしようか悩んでます。
by ☆たくさん-
うーん。
男女の友情って難しい。
やっぱりどちらかが好意を持っているからこそ続く関係なのかな...ってちょっと思う。けど、この男は狡い。腹正しく感じちゃって読み進める事は出来なかった。by いり胡麻-
ずっと友達だった人、ほんとはその関係を破りたくないから、好きだったから友達としてずっと繋がっていたんだよね。
by もこもこもももこ-
タイトルに騙された感あり。
あと、主人公が仕事にだらしな過ぎてイライラします。恋愛は大事だけど、無責任過ぎます。by ジヤイコ。-
彼がイケメン
クールでカッコいい彼でした。
優柔不断なところも少し見えながらですが、こんなこともあるのかなと思いながら読んでいました。by アフロデンパ-
ぅーん…た
男女の友情はそのままであって欲しいーーー!とわたしの意見です(笑)まー漫画なんでね(笑)すいません…
by TTmさん-
男女の友情か恋愛か、そんなのは漫画なら恋愛にきまってるのかなあ、とワタシ的には思いつつ読んでしまいました。
by うまねこ-
男と女の友情はあると思うが、お互いに友達が居ない状態での友情は、愛情に変化すると思ってしまう。人の気持ちの難しさを感じる。
by よしまみまみ-