友達と言う名の
男女の友情ねぇーー。あると信じたいけど、男と女ならどっちかが恋愛感情を抱くものだと思うなぁ。だから、成立しない。
おもしろい!
男友達がオトコに変わる瞬間サイコーです!まだ5話までしか読めていないので、二人がこの先どうなっていくのか楽しみです!
好き
私もこんなドキドキ味わいたい!
こんなに一人の人を思い続けるって凄い!お互いに想い合ってるのにすれ違うってハラハラする。言葉にしないと駄目だと気づかされた。by 匿名希望-
びっくりする内容だったけれど面白かった
世の中はいろんなタイプがあるんだっていうのがわかったかんじがするby 匿名希望-
泣きました。
マンガを読んで泣くのは初めてです。アキさんの死が哀しくて哀しくて今も涙が止まりせん。途中まで読んだだけではこの物語の良さ、切なさはわからないと思います。いつもは、何回も何回も読み直すタイプですが、また涙が止まらなくなりそうなので、大事に本棚にしまっときます。
by つよ限界突破-
学生時代からの異性の友達…。昔はそんな存在が成立するものだと思ってたけど、やっぱり現実にはありえないですよ(*´=∀=)
ほぉ
そんな関係も良いのでは無いかと若い頃は思えなかったけど、今となっては色々な経験を沢山しとけば楽しかったかなと思う歳頃なななっちまった。
by うすいくんだいすき-
みなさんのレビュー読みました。
評価低い?ですが、私は☆5です!
登場人物たちが心にいろいろ抱えていて、だからこうなったんだと、最後まで読んで納得しました。
ぜひ最後まで読んで欲しい!by 匿名希望-
とてもよくわかる内容でした。
私も10年以上友達だけど、本当はとても大好きです。
どちらかが結婚しているとしても。。by 匿名希望-
展開
片想いから三角関係から展開が面白くてハマってしまいました!