うーん…
まぁ…あるあるなストーリーとあるあるな展開だなぁ~…って感じです。
可もなく不可もなく。
ある意味評価が難しい。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、男女の友情ってあるのかなーと思います。両方に気持ちがなければ成立するのかもしれないけど、最初の男の人の気持ちが、許せなかったです。
よくありそうな
よくありそうなストーリー設定だけど、絵が綺麗だからドキドキしながら読んでしまう。
2人が友達の域を超えてからどうなっていくのか気になり無料まで待てない。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
無料分しか読んでいませんが、だんだんと話が面白くなってきました。絵はあまり私好みではないので星を減らしました。
嫌いなタイプ
同年代として、一緒に仕事したくないなぁと思うタイプの女子が主人公。
前向きに恋ができる人は応援したくなるけど、このタイプの女子は嫌いだなぁ。。。by 匿名希望-
ヒロインが…
ヒロイン、仕事しろよって思います。自分の恋愛感情に流されすぎて、同性から見ても全く魅力を感じない。そして個人的に、絵があまり好きではないです。
面白いんだけど、性格上仕事をきちんと出来ない星野のだらしなさが不快だからもう見ないと思うなー。わからない、みるかも笑
なんか幼稚な恋愛漫画だなって感じがしました。表紙に騙された感じです。個人的にはおすすめできないなって感じです。
正直ながい!
この展開になるまで長かったんですね…思春期の恋から〜相手の結婚、離婚。まぁよくそこまで待ってましたね。無料分から読み始めました。もっと早い段階での展開でもよかったような気がする。
え?!
30歳役職なのに仕事も完全に終わらないまま彼の家に行っちゃうなんて、、、
絵が矢沢あいさんそっくりだからお試し読みましたが購入はないかなby 匿名希望-