3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う〜ん
どこかで見たような絵だなあと思ったらそういう事な。ストーリーもあり得ない展開でイマイチかなあ。興味がある方はどうぞ
こんな上司嫌すぎる
自分から引き受けた仕事を放ったらかして男と寝てるなんて心底軽蔑しちゃう。
部下の女性めちゃくちゃいい人じゃん…by 匿名希望- 0
高校生からのお互い大事な友達。ずっとお互いに好きだったけど言えずに大人になったという感じ。絵もあんまり好きじゃないし、話ももっとキュンとしたいなと。主人公がちょっと幼稚な気がします。
途中まで読んで、暫くストップしていましたが、最後まで読みました。結果的には、最後まで読んで良かった作品だと思います。突っ込み所もありますが、それぞれが不器用かもしれませんが、精一杯生きていると感じました!
友達同士でなんだかんだお互い思ってたのかもしれないけど
一線を越えてしまったら
もう元には戻れない。。。by 匿名希望- 0
男と女の友情
学生の時の淡い恋心を残しつつの、男と女の友情って成立するよ!と公には言う。
これって、よくあるのかも。
そして、その気持ちもよく分かる。
だからこそ、一回タガが外れてしまうと、抜け出せなくなっちゃうよね。
これもよく分かる。
この2人、幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
この主人公で主任という設定が現実ではありえないのでは!?仕事のミスも新人以下のレベルだし…あまりにも現実社会との乖離があると読み進める気がなくなります。
何か主人公が最悪だよ 仕事はやる気ないわ男、男って、友達は、最低男だし、アキさんしか、いい印象がない
無料分だけ読ませていただきました。そのあとレビュー見てみると、共感できるレビューが多くて。話しの内容もイマイチつかめず。どうしたいのかわからないですね。
微妙
絵が好みだったので試し読みで無料分読みましたが、仕事も恋も中途半端で、正直読んでてイライラしました。課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。