みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか 煮え切らない二人がイライラ!

高校生の時からの 友情をこじらせ過ぎてる! やっぱり好きなら好き とはっきり伝えとくべきだった? しかも、30才て!友人が離婚して いつもの知り合いの居酒屋で 泥酔してしまった辺りから この関係も 進展するのか?居酒屋の主人もどうしてマンションに居たのか気になるし、後ろから抱きついてきて そのあとどうなるのか!

by nsao

社会人としての行動が…

ずっと友達だった雨宮君と一線を超えたのはまあ良いとして、社会人として任された仕事も出来ないところは読んでてイラッとしました。笑 同じ社会人の立場としては、それはないだろうと思います。ずっと想ってた相手が離婚して、男女の関係になるっていうのは何だか都合が良いというか…私が主人公の立場だったら、別れた奥さんのこととか考えちゃいますね。

8話までしか読んでませんが、
    色々あり得なくて、呆れます。
    30にもなって、大事な仕事の最中に男の所に行くとか、びっくり。
    一番の友達?なのに、結婚のことも言ってなかったとか…
    そんなのは友達じゃない。
    だから、男女の関係に結局はなるんでしょうけど。
    ちょっとイライラするので、ポイント余って読むものなかったら、続き読もうかな(^^;

無料分のみ購入

全くハマりませんでした。
    途中から主人公に腹が立ちすぎて。多分あんな態度とってたら、高校時代から好きな気持ちはだだ漏れなはず。そのまま30歳まで、って。どこかで転機はあるはず。なのに全く成長することなく恋心を抱いてるってどうなんでしょう。男にも腹が立つし。
    絵も矢沢あいインスパイアという感じですが、見ていてうるさい感じがして馴染めませんでした。ごめんなさい。

あまり面白くないかも、、

うーーん、微妙かも。女の弱さが強すぎるヒロインと、結構たやすく一線をこえちゃう男。深さがないかも、、ってかこの男の子の人物像でったらもっと深みのある魅力的な女の子像にしてほしかった。そしたら釣り合いのにね。例えばキャリアウーマンぽくないのに仕事できるとか。女の子に魅力がなさすぎちゃって次を読む気になれません。

よくある

まだ試し読みの4話までしか読んでいませんが、ここまでの感想を。
    まず作者様の描く絵の描写ですが、嫌いではありませんが、もう少し表情が豊かな方が楽しめると思います。
    肝心のストーリーは、よくある展開かと思いますが、まあ楽しめたかな…。もう少し登場人物のキャラを立たせた方がいいかもしれませんね。一応キープ作品にしたいと思います。

絵が。。。

あの有名作家さんの影響を多大に受けてるのでしょうか?
    タッチが似すぎていてストーリーが一切入ってこず購入に至りませんでした。

友達ってズルいよね。

無料話数が増えて、一旦休んでいましたが
    最後まで完読しました。

はじめは雫の幼さが目について
    なんだかなぁ〜って感じでしたが
    アキさんが、最後の最後に繋いでくれた。
    でも、友達ってズルいよね。
    ずっと好意を持ったまま側に入れるのだから。
    妻からしたらホンマに目障りに思う。
    元妻、遥香の気持ちも入れて星3つで。

経験あるから共感した

私も長くた友達だった男子がいて、最近関係が男と女になっちゃったからすごく感じるものがあった。
    わたしの彼はそのまま別の人と結婚しちゃったけど、、体で繋がったら急にどうしたらいいかわからなくなるのがすごくわかる。男性サイドもあるから、、彼もこんな気持ちでいてくれたのかな。。

by nakkiko

煮え切らない!

大人の女性として有り得ない行動が多々出てきますね。
    30歳の仕事する女としては最低レベル。
    と言いつつも読んでしまいましたが、
    話しがあちこち行きすぎで、いまいち掴めないです。
    でも、私の中での唯一の救いはアキさん。
    こんな良い奴いないし。
    何かアキさんのが全然いいのになって思って、続話は読むか読まないか検討中です。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全7,450件