3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ストーリー性はよし
ありきたり話かなと思ったけど、ストーリー展開は悪くなかったです。ただ、絵があまりうまくはなく、表情が読めませんでした。
by やのっき- 0
彼の顔がイケメンで好みです。ずっと好きだった相手が離婚して落ち込んでいる時に一夜を共にしてしまう大人なストーリーで、興味津々です!
by やーこむ- 0
絵も可愛いし話に爽快感がありサクサク読めますょ!「男友達」かぁ…まあ、ありうる話ですよねーと楽しく読めます
by りここ☆- 0
性感線
なぜかタイトルの意味がわからない、登場人物もカッコいいし、スタイリッシュだけどもうすこし読み込みます。
by 50肩- 0
幼馴染みが異性になる瞬間…経験は無いけれど、大人になるまで、一度も意識をしたことが無いか?と聞かれたら、必ず皆意識をしたこと有ると思うなぁ…
by まとは- 0
微妙
私はなんだか微妙でした途中まで読みましたが読み進めたいと言う気持ちはなくなってしまいました笑はかわいいのでオススメです
by かやなさ- 0
絵があまり好きではないかな💦目がデカイ(笑)男女の友情はあると思うけど、それが崩れた時怖いよなー!
by さち6- 0
何処かで見たことあるような…
そんな感じの絵でした。
が、絵が好きになれなかったので、続きは読む気になれませんでした。by ゆっきーさん⭐︎- 0
なんかその輪郭や髪型にその目とか口のバランスおかしくね?とそんなめせんでみてしまっています。なんかなぁ
by 匿名希望!- 0
異性の友だち関係はできると思う
雫の気持ちわかる。相手の言葉をいいところだけを自分に言ってるって、それでハッピーになってる所とか...まだ途中までしか読めてないけど、もっと読みたい!
by ーアs- 0