【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(14ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
切ない!
お互い好きだけど、気持ちがすれ違ってもどかしい!春が追ってる事件も気になり、課金して読んでしまいました!最後はハッピーエンドになってよかった!
by ルナ3- 0
何か焦ったい
好きって言ってしまえばいいのに。
不器用な2人に。
厄介な先輩に。
ちょっとイライラするけど、要領悪い彼女にも、もっと上手く立ち回ればいいのに、と思いながら読んでます。by おジャ魔女- 0
買ってよかった
無料分だけでは終われずに続きが読みたくて、レビュー読んで少しだけ躊躇しましたが結果的にポイント追加して読みました!!なんと言っても私としてはやはり春がカッコいいです。雫ちゃんも可愛い!アキさんも良い。ストーリーがハッピーエンドが好きなので、このタイトルでストーリー展開は最後がどうなるのか、途中もモヤモヤ気になるしでしたが良かった。これタイトル変えたらいいのにと余計なお世話ですが思いました(読む人がもっと増えるかなと)
by マカロン🍬- 0
仕事?
9話まで読みました。
仕事が出来ず左遷で、でも主任で、他の社員からは信頼されず、この会社どうなのかね?と思いつつ読み進めましたが、男と寝て大事な仕事をミスするって漫画でも私には無理でした。
その先を読む気になれません。by とくめいにする- 0
最後が良い
私は、この作者さんが好きで良く見ます。最後のラストシーンが良いです。ハッピーエンドな終わり方も良かったと思います。
by ホリコリ- 0
まだだったの?
体調不良で仕事が滞ってるの部下に、
「任せられる仕事は無い」
とか言われる主任って一体………
で、渋々、でも絶対これだけは!って言われた仕事する前に、体調不良のしかも意中の男の家へ行くって……
もちろん言われた仕事をしてから行ってると思ってたら、まだやったんかーーーい!!
早朝部下からの電話で気付くとかあり得ないでしょう。by mauchore- 0
男と女の友情は成立するか?
よく取り上げられるテーマですがストーリーが現実味があって引き込まれました。雨宮君との関係を壊したくないけど、一人の女性として見てもらいたい想いが勝ってしまった結果かと思いました。雫には、プライベートが仕事に影響しないように強い女性になって欲しいと思いました。
by ゆあなつ- 0
.ᐟ.ᐟ
高校時代の恋愛を引きずるそして
相手が結婚して離婚する
余計忘れれないですよね。。
共感してしまいます。by 百禾- 0
友達は無理
男友達は無理なー。
いや、やろうと思えば出来るけどメリットが少なすぎる。
付き合っても付き合わなくても別れたらほら。
これから先の人生仲良く出来る相手が1人減るわけで。by 匿名が良かったけど。- 0
辛い
男女の友情って一瞬で崩れてしまうよね
でもほんまに仕方ないだって
好きって気持ちはどうやっても止められないし
隠せないby 匿名希望- 0