3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
共感出来ない
男女間のことも、仕事のことも読んでいてイライラしてしまい、続きを読む気分になれませんでした。
ミスも、子供のお使いレベルのもの。
一生懸命やった結果じゃなくて。
うーん。by しばすけ- 0
おもしろいー!てかこんなことよくありそうな話、、、だからこそハマる!リアル!抵抗あるうちが一番おもしろいな
by むめむむ- 0
絵が好きで読み始めました。思っていたよりもおもしろくて、続きが気になっています。ハッピーエンドみたいなラストがよくて最後まで読むかどぉしようか悩んでます。
by ☆たくさん- 0
うーん。
男女の友情って難しい。
やっぱりどちらかが好意を持っているからこそ続く関係なのかな...ってちょっと思う。けど、この男は狡い。腹正しく感じちゃって読み進める事は出来なかった。by いり胡麻- 0
ぅーん…た
男女の友情はそのままであって欲しいーーー!とわたしの意見です(笑)まー漫画なんでね(笑)すいません…
by TTmさん- 0
男女の友情か恋愛か、そんなのは漫画なら恋愛にきまってるのかなあ、とワタシ的には思いつつ読んでしまいました。
by うまねこ- 0
雫ちゃんは雨宮くんを思いながらも、多分、以前に男性とのお付き合いを経験しているんだよね?アキさんの真剣想いを頑なに拒否するのは雨宮くんとの友達としての付き合いを解消したい表れなのかなぁ〜?
by ぶほっこ- 0
ベッドで友達は
最初はなんか気になって読んでたんですが、途中から面白くなくなりました。なんでだろう。なんとなく盛り上がりに欠けるというか…
by にゃゃこ- 0
男が似過ぎ
無料なので読んでるけど、買ってまでは…って感じかなぁ。
内容よりもとにかく、ライバルの男2人(雨宮くんとアキさん)が似すぎてるのがすごく気になった。
髭があるかないかだけ。2人いっぺんに出てくると混乱するよ。歳だって離れてる2人なんだから、もうちょっとちゃんと描き分けましょうよ。by Fugu- 0
ドキドキ
学生からの友達がついに男女の関係に。素直になれない2人にじれったくも、ドキドキで一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0