みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

タイトルがイマイチで、、、

まずタイトルと内容が合ってないと思う。
    あと、レビューで矢沢あいの名前がやたら出るのが気になる。
    これきっかけで矢沢あい作品読む人いるんじゃないかと思うくらい気になりました。
    本編は、こんな社会人おる?なかんじの主人公。

男女間の純粋な友情はありえんからこじらせる、有料分からが面白くなると期待して星3

主人公おっきなミスしちゃったね😭どうするんだろ⁉️原稿大丈夫なのかな⁉️彼もこのあと、どうなるんだろ⁉️先がすごく楽しみです‼️

ん~

ずっと友達に恋しているのは素敵だなーと思ったし絵もいいなーと思ったけど、仕事できなすぎてちょっと共感できませんでした、、、

なかなか

タイトルからは全然思いつかないような始まりでなんか拍子抜けした感じでしたが主人公の女性のいろんな葛藤が上手く描かれていて読み続ける事にしました‥

微妙

雨宮くんに抱かれてる間、私は原稿を印刷所に回さなくてイイの?とずーっと気になってました。この人、本当に主任なの?

女友達が主人公のせいか、嫁の扱いが悪すぎるのが不自然。主人公も大事な仕事ほっぽってエッチって、社会人としてありえないでしょ。感情移入しずらい‥

ドキドキー!!

キャラクターの絵が素敵!
    ストーリー展開もサクサク読み進められる感じでとても良かったです!これからも楽しみです!

無料分を読みました

ヒロインがずっと想っている彼が離婚した、関係を持つ設定は良いと思いますが。。。テンポがいまいちであんまり共感できませんでした。

なんかありえないじゃん!ってところも多々出てきますが、読んでます。
    いい年した女性なので、仕事はきちんとしてほしいです。

まさかの自分から手伝うって名乗り出た仕事をすっぽかして、しかもすっかり忘れてる…役職者なのに、新人でもやらないよね笑

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全7,463件