この作者さんが好きです
少し影のある男性が多いけど、でも優しくて素敵な男性が多いです。
キュンキュンもあり、せつなさもありとっても素敵なストーリーです。
どんどん気になって最後まで読んでしまいます。by 匿名希望-
主人公が、少し子供過ぎるかな?
もう30なんだから仕事はしっかりやらないと。
最終的にハッピーエンドだから良かったのかな。by アセロラ18-
気になる
ストーリーの展開がいい。現在進行形で読み進めてるけど1話読むごとに先のストーリーが気になっちゃいます。
レビューに多かった主人公の仕事での姿勢には同じ意見ですがストーリーは面白かったと思います。男女の友情に関しては結局成立はしなかったですね。
高校の時から仲の良い男友達。三十路になっても続いてて、自分は友達以上に思ってたけど、相手は結婚して…離婚。大事な仕事も忘れて…
9話まで読みましたが、絵もキレイだし、この先どうなるのかめちゃくちゃ気になる!!!くっついて欲しいなぁ…
10年以上の片思い
気持ちがあるのにずっと友だちでいるのってできるのかと考えてしまった。彼の結婚も。こんなことはないとは思うけど。それだけ前妻は一緒になりたかったのかと思うと切ない。一気にラストまで読んだけど。内容が濃いので気軽なラブコメとは違う感じ。
by さくらんぼ39-
面白かったけどエンドが
はるかのシーンとか嫌がらせはイラッとしたし、アキさんが亡くなったのもちょっと腑に落ちない部分ではあるけど、雫の告白からの春のプロポーズは不意打ちすぎてこれからの期待でワクワクドキドキしました!そこからのベッドシーンの名前呼びも素敵でした。終わりがハッピーエンドで良かったけど、どうせなら心配してくれる部分も、アキさんも生きてて、最後に反省して雫に本当のことを伝えたはるかも含めて2人を見守りながらの結婚式シーンとかで終わってくれた方が、嫌がらせとか告白まだか!とかのもやもやもスッキリして本当のハッピーエンドで終われたのに、、、プロポーズシーンがあっただけに期待していたので本当に残念な終わり方。かなり期待して課金して読み続けましたが終わりが本当に結婚式ないのが残念でした。続編とかどんな形でもいいので結婚式シーンだけはどうしても見たいなと願ってます。
おもしろいです
読む度にどんどん、惹き付けられていきます。
次が気になる。。。いろんな過去。
でも、少し展開が早すぎるような気もします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って読み始めました!ちょっと大人な展開だけど、ハラハラ読み進めちゃいます。先が気になる!