【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(124ページ目)
切ない…
友達を好きになって、受け入れられないならまだしも、どっち付かずの態度をとられたら、こんな風に胸が締め付けられるのかな?
by ディズニーラブ-
うーん。。
もやもや(-。-;)
アラサーの男女にしては子供っぽいというか、ダラダラと。。言いたいことあるなら言えばいいし、それに主任でありながらプライベートを仕事に持ち込みすぎ。
男の事で大事な仕事すっぽかすなんてありえない(ノд`;)
お店の店長はカッコイイ♪by 匿名希望-
ドキドキ
なんでずっと一緒にいるのに
結婚も離婚も教えてくれなくて
優しくて、甘えてくる、、
ドキドキのシチュエーション!by 匿名希望-
無料回までしか読んでいませんが...
他の方も書かれているように矢沢あいさんのマンガ?と思うような絵に影響受けらてるのだなというのが伝わります。
無料回までしか読んでないのですが、居酒屋の店長さんも「友達なら」とか言って介抱に呼び出しといてちょっと距離が近くなった現場だけみて、その言い方!笑
ポイント追加して見るかはちょっと微妙です。by 匿名希望-
絵が…
何かに似てる
矢沢先生ですね
目とかソックリ
絵ばっかり気にして
内容が入ってこなかった(笑)
同じように思った人いるかな?
とにかく矢沢あい先生の絵にソックリ
この作者さんは矢沢先生に憧れて漫画家になったのかな?by 匿名希望-
さきを読まなくても
先を読まなくても、次回の展開がよめてししまった。部屋に行くなら大事な仕事終わらせてからいきなよ、と本気で突っ込みいれちゃいました。
同性としては
恋愛感情は分かるけど、まず仕事は忘れないかな。うわ〜!大事なあれー!!と、最初のエッチシーンでは、これは大変だという気持ちでイマイチ色々ボヤケてしまってた印象です。
by メリすけ-
タイトルから想像してた内容とは違いました
友達、ではなく片思い、だったんですね
友達のふりしてそばにいたってやつ
面白いか…うーん、抱かれ方がどうかなって思いました
それに 代理で引き受けた仕事の途中で彼の家に行くとか
近所なんだったら原稿貰ってから会いに行けばいいしby 匿名希望-
ドキドキハラハラ
興味本位で読み始めたら、次が気になって止まらなくなりました!!
我慢しすぎで切なくなりましたが、ハッピーエンドになることを祈ってみています!by 匿名希望-
主人公は30歳で職場では主任という立場なのに、本人が左遷と思っているように周囲からは頼りにされていない。
同級生で親友の男の子がいて、その男の子にずっと恋しているのだけど、彼が何も言わずに結婚して事後報告だったこともあり、ずっとこじらせてる。
恋は自由だけど、仕事…ちゃんとした方が良いよ。体調不良で帰宅するように自分が促した後輩から引き継いだ、取引先の会社に書類を持っていくだけのたった一つの仕事も放棄して、彼のもとに行くとか…社会人として信じられない行動に驚き。思春期真っ只中じゃないんだから…
その後、逆に仕事がどうなったか気になって続きを呼んでしまいました。こんな主人公には好感が持てないので恋を応援できないです。by 匿名希望-