主人公の魅力が感じられないです。30歳で仕事中も恋愛のことばかりで、ミスしても反省は一時的で、人としてありえなすぎるなーって思う場面ばかりです。
大人の恋愛というより中学生、、(笑)そして絵もあんまり好きじゃない、目がぐるぐるしてるように見えるの私だけ?(笑)
タイトルがイマイチで、、、
まずタイトルと内容が合ってないと思う。
あと、レビューで矢沢あいの名前がやたら出るのが気になる。
これきっかけで矢沢あい作品読む人いるんじゃないかと思うくらい気になりました。
本編は、こんな社会人おる?なかんじの主人公。
男女間の純粋な友情はありえんからこじらせる、有料分からが面白くなると期待して星3by 匿名希望-
ん~
ずっと友達に恋しているのは素敵だなーと思ったし絵もいいなーと思ったけど、仕事できなすぎてちょっと共感できませんでした、、、
なかなか
タイトルからは全然思いつかないような始まりでなんか拍子抜けした感じでしたが主人公の女性のいろんな葛藤が上手く描かれていて読み続ける事にしました‥
女友達が主人公のせいか、嫁の扱いが悪すぎるのが不自然。主人公も大事な仕事ほっぽってエッチって、社会人としてありえないでしょ。感情移入しずらい‥
ドキドキー!!
キャラクターの絵が素敵!
ストーリー展開もサクサク読み進められる感じでとても良かったです!これからも楽しみです!by 匿名希望-
無料分を読みました
ヒロインがずっと想っている彼が離婚した、関係を持つ設定は良いと思いますが。。。テンポがいまいちであんまり共感できませんでした。
by シャインマスカット大好き-
まさかの自分から手伝うって名乗り出た仕事をすっぽかして、しかもすっかり忘れてる…役職者なのに、新人でもやらないよね笑
うわー…ちょっと30超えた人の仕事への責任のなさがヤバい。そりゃ左遷されるよねーと思います。悩みかたも学生さん?いい年した成人ですよね…幼稚でした。