【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(10ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こじらせすぎてるねぇって印象。そもそもしゅんが結婚した理由は何なんだろう。しかも離婚切り出したのも元嫁からだし。その元嫁も怖いし。絶対主人公の事が好きなのわかるのに付き合いもせず何がしたいのかなって。1番良いのはアキさんだと思います。
by くりもち- 0
なんだか
なんだからモヤモヤしちゃうなぁ。
はっきりしない展開が延々と続く感じ。
もっとはっきりして欲しいかなぁ。by トミー1223- 0
せつない
高校生の頃から続けてきた男女の友情。男女の友情なんて私は成立しないと思っている派だし、本当は友情じゃなく愛情が欲しいと思っている中でのこの関係は辛すぎて胸が苦しくなります。
by のんのんとのんのん- 0
この先どうなる?
男女の友情は、どちらかに恋愛感情がないと成立しないと思って生きてきたからこの話の展開が気になります。
by しょごたん- 0
タイトルと内容が
最後まで読んでみましたが、ずっとあった違和感。
タイトルと内容が合ってない
前半の主人公の仕事より恋愛体質っぷりにイライラしつつも、後半、雨宮くんの過去が明らかになったので最後まで読んで良かったと星プラス1です。
現実離れした少女漫画に無理矢理性描写を入れた感が最後まで拭えずでした。by ロイヤルmiルクティー- 0
男女での友達ってダメ?
私にも中学からの男友達がいる。周りからは、付き合ってたんでしょ?と思われてるが、そんな事お互い思った事もない。こんな風に相手が、弱っていると男女の関係になってしまうのかなぁ?胸が痛くなるね。
by 忍兄- 0
生まれて初めて課金しまくって読んだ漫画です。
気になるストーリー引き込まれます。きになる。
一気に読んでスッキリしました!by おいもおいもおいも- 0
あまり
受け入れ難い女の人が主人公だった…。男女の友情はある派だけどももともと友情なんてなかった関係だったんだね。
見るに堪えない。元奥さんも別れたくなると思う。男の方も誠意が無い。さみしくて大切な女に寄りかかって後悔してるなんて惨め度があがる。共に闇落ちしとるやん。by よながうた- 0
ありがちな
ありがちな友情ネタだけど
男の友情 男女の友情
かぶって好きになるのは良くある
この子はいわゆる女子の典型仕事に支障とか(笑)by わしゃわしゃしてる- 0
やるせない
無料分読みました。
カラー版も途中まで読みました。
2人とも自分の気持ちを打ち明けないままここまできてしまって…
どこかで素直になれると良いね。by ピコリンリン- 0