みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話もいい

タイトルだけで、えろえろーな感じがして読み始めました。
    けどそっちより恋人になれるの?どうなの?っていうほうが気になって仕方がない。
    伊藤くんの仕草や言葉は絶対想ってくれてるよ、って感じだけど、始まりが始まりなだけに悩むのもわかる!
    まだ途中ですが、もー気になってどんどん進みます。
    ただのえろーを期待するなら違うかな、って感じだけど。

いいんだけど、、

伊藤も宮西も凄いいいコンビだし応援してるし内用もライバル出現しても伊藤は宮西に特別扱いがまたいいし好きだけど、、
    展開進むの遅すぎーーー!😭😭
    熱が覚めないうちに早くくっついて違う関係の2人が早くみたい💟

レビュー評価があまり高くありませんが、私はなかなか面白い話だと思いました。
    単純なストーリーですがわかりやすくて展開も早いので、気持ち良く読めます。

最初はどこにでもある男友達の話だなぁ〜と思っていましたがすっかりハマってしまいました。これは課金決定ですね( ´∀`)続きが気になります!

ずっと片想いしていた同僚。その同僚と身体だけの関係を申し出たヒロイン。そこに元彼登場。出張先で3人1部屋になり……

結構いいですよ

無料分読んでますが、絵もエッチななシーンも上手にかけてます。長く読むと面白いかはまだわかりませんが。ちょっと強引な感じもいい。

えろい

今後の展開に期待
    伊藤さんかっこいい
    付き合って

気になります

とりあえず 、無料分を読んだんですが 続きが非常に気になります。
    今後の展開を楽しみにしながら、続きを読みます。

好きなのに隠して、近づきたいし離れたくないからそうゆう関係続けちゃうのめちゃくちゃ分かります!半分自分重ねて読んでますが、ドキドキしっぱなしです。

軽く読むつもりが!想像以上に面白かった!!意外な?思ってた展開と違って、すごく幸せな気持ちになりました!でも、ここまで気持ちを言わずに一緒にいることもできるのかー!